МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 7 474 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19. 28 жовтня (станом на 9:00) в Україні 363 075 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 6 755 летальних, 148 642 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 7 474 нових випадки. Загалом проведено 3 129 235 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 3 306 пацієнтів.

В 2012 году у Земли будет два Солнца

Апрель 13, 2012 | Катастрофи | Просмотров: 7249 | Комментариев: 0

В созвездии Ориона на расстоянии 640 световых лет от нашей солнечной системы есть звезда Бетельгейзе. 

По расчетам ученых, на Бетельгейзе должна произойти вспышка, сравнимая с появлением второго солнца. То есть, звезда может взорваться в любой момент, превратившись в сверхновую. Ничего удивительного здесь нет, ведь жизненный цикл Бетельгейзе подходит к концу, и она находится в стадии красного сверхгиганта.

Человечество сможет стать свидетелями одного из самых масштабных космических зрелищ за все время существования нашей планеты. Может показаться, что вспыхнуло «второе Солнце» - ведь огненная пуля будет очень яркой и сильной. Примерно, в течение двух недель ночью будет также светло, как и днем, а в небе мы сможем увидеть два солнца!

Сторонники конца света в 2012 году вписывают взрыв Бетельгейзе в свою теорию, поскольку связывают эту звезду с дьяволом. Однако ученые уверяют, что взрыв произойдет на достаточно большом расстоянии от нашей планеты, поэтому кроме великолепного зрелища, нам ничего не грозит.
Что ж, поживем, увидим. 

www.2012-konec-sveta.ru

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений