МОЗ повідомляє: 13 липня (станом на 9:00) в Україні 54 133 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1398 летальних, 26 503 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 612 нових випадків. Загалом проведено 803 657 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 385 пацієнтів.

В 2012 году у Земли будет два Солнца

Апрель 13, 2012 | Катастрофи | Просмотров: 7135 | Комментариев: 0

В созвездии Ориона на расстоянии 640 световых лет от нашей солнечной системы есть звезда Бетельгейзе. 

По расчетам ученых, на Бетельгейзе должна произойти вспышка, сравнимая с появлением второго солнца. То есть, звезда может взорваться в любой момент, превратившись в сверхновую. Ничего удивительного здесь нет, ведь жизненный цикл Бетельгейзе подходит к концу, и она находится в стадии красного сверхгиганта.

Человечество сможет стать свидетелями одного из самых масштабных космических зрелищ за все время существования нашей планеты. Может показаться, что вспыхнуло «второе Солнце» - ведь огненная пуля будет очень яркой и сильной. Примерно, в течение двух недель ночью будет также светло, как и днем, а в небе мы сможем увидеть два солнца!

Сторонники конца света в 2012 году вписывают взрыв Бетельгейзе в свою теорию, поскольку связывают эту звезду с дьяволом. Однако ученые уверяют, что взрыв произойдет на достаточно большом расстоянии от нашей планеты, поэтому кроме великолепного зрелища, нам ничего не грозит.
Что ж, поживем, увидим. 

www.2012-konec-sveta.ru

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений