МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 6 719 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 — це антирекорд кількості нових хворих за добу. 21 жовтня (станом на 9:00) в Україні 315 826 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 5 927 летальних, 132 219 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 6 719 нових випадків. Загалом проведено 2 880 105 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 2 686 пацієнтів.

Тайну жизни человека может раскрыть последняя цифра года рождения

Июль 05, 2018 | Аномальні новини | Просмотров: 691 | Комментариев: 0

Большинство нумерологов утверждают, что особое значение в судьбе человека имеет последняя цифра его года рождения. Ведь именно благодаря этой цифре, можно определить к какой стихии относится человек и как она на него влияет, сообщается на rsute.ru.

Так, если год рождения заканчивается на цифры 9 и 8, то они рождены под стихией Земля. Такие люди отличаются своей терпеливостью и надежностью. Помимо этого, земные люди довольно-таки реалистичны, поэтому всегда трезво оценивают ситуацию, и выбирают правильный подход к решению проблемы.

Люди, родившиеся в год, который заканчивается на цифры 7 и 6, относятся к стихии Огонь. Такие люди склонны к экстремальным видам спорта и приключениям. Огненные люди не привыкли быть в одиночестве, ведь они очень привлекательны и предпочитают всегда окружать себя друзьями. Единственных их недостатком является чрезмерная агрессивность.

Люди, родившиеся в год, который заканчивается на цифры 5 и 4, относятся к стихии Дерево. Исходя из этого, такие люди, как и деревья очень щедры и доброжелательны. Помимо этого они обладают редким даром, благодаря которому умеют убеждать людей. При этом они отличные командные игроки, так как на них всегда можно положиться. Недостатком их можно назвать уверенность в своих силах, которая не всегда такой является.

Люди, родившиеся в год, который заканчивается на цифры 3 и 2, относятся к стихии Вода. Такие люди отличаются своей отзывчивостью и умением сочувствовать. Люди этой стихии очень креативны, поэтому отлично вживаются на любой работе. Недостатком является их чрезмерная скрытность.

Люди, родившиеся в год, который заканчивается на цифры 1 и 0, относятся стихии Металл. Люди этой стихии отличаются своей самостоятельностью и независимостью. Несмотря на то, что они очень любят и заботятся о себе, при этом они не забывают и о других людях. Такие люди точно знают, чего хотят от жизни. При этом, их недостатком является импульсивность и упрямство.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений