МОЗ повідомляє: 3 034 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 18 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 107 дітей та 87 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 304 особи; ▪️летальних випадків – 67; ▪️одужало – 5 236 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 13 247 (зокрема методом ПЛР – 10 401, методом ІФА – 2 846). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 163 716 осіб; одужало – 871 196 осіб; летальних випадків – 20 869; проведено ПЛР-тестувань – 5 964 388.

Тайну жизни человека может раскрыть последняя цифра года рождения

Июль 05, 2018 | Аномальні новини | Просмотров: 718 | Комментариев: 0

Большинство нумерологов утверждают, что особое значение в судьбе человека имеет последняя цифра его года рождения. Ведь именно благодаря этой цифре, можно определить к какой стихии относится человек и как она на него влияет, сообщается на rsute.ru.

Так, если год рождения заканчивается на цифры 9 и 8, то они рождены под стихией Земля. Такие люди отличаются своей терпеливостью и надежностью. Помимо этого, земные люди довольно-таки реалистичны, поэтому всегда трезво оценивают ситуацию, и выбирают правильный подход к решению проблемы.

Люди, родившиеся в год, который заканчивается на цифры 7 и 6, относятся к стихии Огонь. Такие люди склонны к экстремальным видам спорта и приключениям. Огненные люди не привыкли быть в одиночестве, ведь они очень привлекательны и предпочитают всегда окружать себя друзьями. Единственных их недостатком является чрезмерная агрессивность.

Люди, родившиеся в год, который заканчивается на цифры 5 и 4, относятся к стихии Дерево. Исходя из этого, такие люди, как и деревья очень щедры и доброжелательны. Помимо этого они обладают редким даром, благодаря которому умеют убеждать людей. При этом они отличные командные игроки, так как на них всегда можно положиться. Недостатком их можно назвать уверенность в своих силах, которая не всегда такой является.

Люди, родившиеся в год, который заканчивается на цифры 3 и 2, относятся к стихии Вода. Такие люди отличаются своей отзывчивостью и умением сочувствовать. Люди этой стихии очень креативны, поэтому отлично вживаются на любой работе. Недостатком является их чрезмерная скрытность.

Люди, родившиеся в год, который заканчивается на цифры 1 и 0, относятся стихии Металл. Люди этой стихии отличаются своей самостоятельностью и независимостью. Несмотря на то, что они очень любят и заботятся о себе, при этом они не забывают и о других людях. Такие люди точно знают, чего хотят от жизни. При этом, их недостатком является импульсивность и упрямство.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений