МОЗ повідомляє: 5 348 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 22 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 164 дитини та 225 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 900 осіб; ▪️летальних випадків – 163; ▪️одужало – 14 239 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 43 593 (зокрема методом ПЛР – 23 410, методом ІФА – 20 183). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 182 969 осіб; одужало – 928 969 осіб; летальних випадків – 21 662; проведено ПЛР-тестувань – 6 057 828.

Некоторые вещи в доме могут свидетельствовать о наличии подклада у его владельца

Август 20, 2018 | Аномальні новини | Просмотров: 827 | Комментариев: 0

Постоянные беды в доме могут свидетельствовать о наличии порчи у его хозяина, отмечает rsute.ru.

Иногда, проводя тщательную уборку в доме, можно найти различные вещи, которых раньше в нём не было. Считается так, что завистники могут оставить какие-то мелкие предметы с недобрым умыслом, это зачастую и есть предвестником порчи.

Часто старые, ржавые иглы становятся атрибутом магических действий. К ним нельзя прикасаться голой рукой без перчатки. Надев перчатки иглу нужно сломать напополам, закопать в землю или сжечь в огне. Найденную под порогом соль нужно хорошо подмести и вымыть, оставив порог чистым, а соль закопать далеко от дома.

Обмотанные красными или черными нитями огарки черных, да и вообще любых свечек, необходимо отнести в ближайший храм. Перед этим их нужно поместить в полиэтиленовый пакет, надев предварительно на руки перчатки.

Найденный замочек с ржавчиной, приносит неудачи в любовных делах и личной жизни. Закрытый замочек необходимо попытаться открыть. После открытия его нужно выбросить в ближайший водоем и хорошо вымыть руки с мылом.

Часто делаются подклады на человеческие волосы. Считается, что они могут стать причиной разрушения семьи. Если найдется чужой волос, завязанный вокруг нитками. Нить нужно перерезать вместе с волосами и бросить в огонь.

Найденные в дверном косяке или мебели записки с неизвестной символикой, нужно бросить в огонь. Переломить на две половины необходимо найденный букет из сушеных растений, после его бросить в огонь.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений