Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Биолокаторы замерили энергоинформационное поле у икон

Август 09, 2012 | Аномальні новини | Просмотров: 8979 | Комментариев: 0

Игорь Кордунов, член Украинской ассоциации биолокаторов, "замерял" энерго-информационное поле в более двух десятках икон - в музеях, монастырях и домах. Результаты исследований оказались поразительными! Часто уровень информационного поля превышал человеческий минимум в тысячу раз!

... В руке исследователя медная трубка, в которую вставлен провод Г-образной формы. К иконе "Спас в славе", датированной первой половиной XVI века, - два метра. Господин Кордунов, максимально сосредоточен, начинает двигаться навстречу - "рамка" пока в состоянии покоя. Когда расстояние сокращается до 10 сантиметров, вдруг ... качнулась, как маятник, и под воздействием невидимой силы отклоняется то влево, то вправо.

"Информационное поле" Спаса в славе "закреплено на краске при первичном освящении иконы, - говорит Игорь Кордунов. - Уровень его примерно на уровне тела человека. Эта икона относится к предметам незначительного" контактного "влияния. Прихожанин или посетитель может почувствовать незначительное расслабление и покой только тогда, когда прикоснется к ней ".

Следующая святыня - "Успение Богородицы", XVII века. На этот раз медный провод "оживает" ранее: за 40 сантиметров до иконы. То есть ее энергетическое поле - мощнее предыдущей. Поэтому рядом с таким образом во время молитвы, как утверждает исследователь, люди находятся в состоянии "душевного подъема".

Эксперимент продолжается более часа. Дольше биолокатор обследует икону Холмской Божьей Матери (XI-XII вв.) И "Богородица Одигитрия" (конец XVIII в.). Еще бы, в первой - "аура" до 60 сантиметров, а во второй - до 80 - почти в четыре раза выше как у человека. По мнению господина Кордунова, автор написал эти святыни в приподнятом религиозной состоянии.

"Он словно передал свои чувства и эмоции в этих образах, - комментирует исследователь. - Такое энерго-информационное поле способно изменять характер мышления, электронную проводимость воды в организме и как следствие - уменьшить боль во время воспалительных процессов или защищать от энергетических аномалий. Скажу вам , что я ездил даже в Манявский скит. И знаете, которые заметил закономерности? В современных образов (тем более, неосвященные) уровень энергетики ниже уровня человека. Зато у древних, которые творили в состоянии подъема, возбуждения или стресса, например, перед угрозой беды,-достаточно высок.

Каждая святыня, как и любое физическое тело, имеет свой тип и уровень информационного поля. От чего это зависит? Прежде всего от трех главных факторов: материала, из которого она изготовлена, эмоционального состояния автора, когда создавал ее, и намолености. Поэтому эффекты исцеления от святынь - никакое не чудо, а обычный физический процесс.

Правда, не каждый способен почувствовать это на себе. А только тот, у кого информационное поле резонировать с "оболочкой" образа. Такое явление получило название в науке религиозного полтергейста. Кстати, в большинстве икон Манявский скит уровень информационного поля превышает человеческий минимум в тысячу раз. Поэтому там чаще происходят своеобразные "чуда".

Источник

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...
Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений