МОЗ повідомляє: 13 серпня (станом на 9:00) в Україні 86 140 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1992 летальні, 46 216 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1592 нові випадки. Загалом проведено 1 233 925 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 530 пацієнтів.

Жителю Кировоградщины грозит до 7 лет лишения свободы

Август 28, 2015 | Новости | Просмотров: 1011 | Комментариев: 0

В рамках расследования уголовного производства по факту выращивания конопли 54-летним жителем Петровского района правоохранители провели в его домовладении санкционированные обыски. В результате обнаружили арсенал оружия и боеприпасов.

Изъятые предметы работники милиции направили на исследование в НИЭКЦ при УМВД в области.

- По результатам проведенных экспертиз было установлено, что мужчина хранил дома единицу оружия, изготовленную самодельным способом по типу однозарядной винтовки, переделанный утинок одноствольного охотничьего ружья, самодельное оружие по типу однозарядного пистолета, часть ствола от винтовки модели «Мосина». Кроме того, 17 патронов различного калибра, среди которых охотничьи и спортивно-охотничьи патроны, патроны к нарезному оружию, а также пистолетный и военно-винтовочный патрон, - сообщил начальник Петровского РО УМВД Украины в области Евгений Чуйко.

По данному факту проводится расследование, начатое по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

По материалам Петровского РО УМВД Украины в Кировоградской области

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений