МОЗ повідомляє: 3 776 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 27 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 115 дітей та 172 медпрацівники. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 430 осіб; ▪️летальних випадків – 145; ▪️одужало – 14 250 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 47 120 (зокрема методом ПЛР – 27 041, методом ІФА – 20 079). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 200 883 особи; одужало – 980 085 осіб; летальних випадків – 22 202; проведено ПЛР-тестувань – 6 152 298.

Жителям Кировоградщины вернули 39 млн гривен задолженности по зарплатам

Январь 13, 2011 | Новости | Просмотров: 1415 | Комментариев: 0

При содействии органов прокуратуры жителям Кировоградщины возвращено более 39 миллионов гривен задолженности по заработной плате. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

          В прошлом году органами прокуратуры Кировоградской области в порядке реагирования на выявленные нарушения законодательства об оплате труда внесено 61 протест, которые на сегодня рассмотрены и удовлетворены, 376 предписаний и представлений. По результатам рассмотрения документов прокурорского реагирования населению выплачено свыше 39 миллионов гривен задолженности по заработной плате.
           К дисциплинарной, административной и материальной ответственности за нарушение сроков выплаты заработной платы, требований нормативных актов по ее индексации, компенсации части заработной платы в связи с задержкой ее выплаты привлечено к ответственности 141 должностное лицо предприятий, учреждений и организации различных форм собственности.
          Как сообщила начальник отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры области Валентина Пахаева, возбуждено 89 уголовных дел в отношении руководителей предприятий, допустивших задолженность по заработной плате, все дела расследованы и направлены в суд.
       В интересах социально незащищенных категорий граждан заявлены иски и заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на сумму 3,1 млн грн, иски судами рассмотрено и удовлетворено на сумму 2,7 млн. грн.
       Согласно данным Кировоградского областного управления статистики, задолженность по выплате заработной платы в регионе по состоянию на 1.12.10 составляет 65,9 млн. грн.
       Прокурорские проверки соблюдения законодательства об оплате труда продолжаются.
 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений