МОЗ повідомляє: 12 серпня (станом на 9:00) в Україні 84 548 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1 970 летальних, 45 686 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1 433 нові випадки. Загалом проведено 1 214 941 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 752 пацієнти.

Жителей Кировограда удивили начисления за тепло

Ноябрь 16, 2012 | Новости | Просмотров: 2770 | Комментариев: 7

Квитанции за октябрь заставили жителей областного центра понервничать, сообщает «FOTOINFORM».

Октябрь был теплым, и теплоснабжающие предприятия топили едва-едва. Каково же было удивление кировоградцев, когда люди узнали, что за отопление начислено «по полной». То есть, конечно, сумма составляет половину тарифа за тепло, но ведь и топили лишь всего полмесяца. А значит, тепловики считают, что октябрь такой же месяц, как и январь, февраль… Батареи еле-еле были тепленькими, а платить нужно будет, как за горячие.
« Весь октябрь мучились, бегали за работниками ЖЭКа, а платить приходится бешеные деньги и за что??? Ладно, мы взрослые - одел тапочки и свитер по теплее, а у меня ребенок, который сидит на полу и ползает», - с волнением рассказывает жительница микрорайона Н.Николаевки.
«Сегодня узнала тариф за октябрь за отопление и просто в шок пришла. У нас по ул. Циолковского 1Е нужно платить по тарифу 3.88. А значит, что за свою однокомнатную придется выложить 124.16. И это притом, что «топили» полмесяца. Да и то чуть-чуть грели батареи. Тепловики считают нас, какими- то лохами, которых можно так обманывать», - возмущается Маргарита.

Игорь Филипенко
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений