Що треба знати про новий коронавірус?
За даними ЦГЗ, станом на 22:00 31 березня в Україні 645 лабораторно підтверджених випадків COVID-19 ПЛР-дослідженням. Усього зафіксовано 17 летальних випадків від COVID-19 в Україні. Загалом 10 людей вже одужали

Завтра в Кировограде состоится акция протеста

Сентябрь 24, 2012 | Новости | Просмотров: 1894 | Комментариев: 0

25 сентября на площади им. Кирова в 10-30 состоится акция протеста, сообщает «FOTOINFORM»

Журналисты Кировоградской области проведут на центральной площади нашего города акцию протеста. Акцию проводит Кировоградская областная организвция НСЖУ.
Представители СМИ Кировоградщины выступят против принятия Верховной Радой законопроекта № 11013.
18 сентября Верховная Рада в первом чтении проголосовала за законопроект, который предполагает возвращение уголовного наказания за клевету, за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство или подрывающих репутацию. За этот законопроект проголосовало 244 народных депутатов.
Если этот законопроект вступит в силу, то за клевету, то есть умышленное распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его деловую репутацию, будут наказывать штрафом в размере от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан  или исправительными работами на срок до одного года.
Если же клевета продемонстрирована публично в СМИ, то тогда такое деяние будет наказываться штрафом в размере от 1000 до 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от 1 до 2-х лет.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений