МОЗ повідомляє: 3 915 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 24 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 117 дітей та 111 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 079 осіб; ▪️летальних випадків – 83; ▪️одужало – 5 407 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 23 081 (зокрема методом ПЛР – 17 600, методом ІФА – 5 481). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 191 812 особи; одужало – 947 514 особи; летальних випадків – 21 861; проведено ПЛР-тестувань – 6 098 095.

Из-за отказа от интима с молодым поклонником пенсионерка поплатилась жизнью

Ноябрь 24, 2010 | Новости | Просмотров: 1277 | Комментариев: 0

Работниками Компаниевского РО УМВД Украины в Кировоградской области задержали 20-летнего жителя одного из сел района по подозрению в совершении убийства женщины, 1944 года рождения, за отказа потерпевшей вступить с ним в интимные отношения.  Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.


Накануне вечером молодой парень вместе с приятелями распивал спиртные напитки. Изрядно захмелев, мужчина решил наведаться к своей односельчанки. Договорившись о визите к молодой с ее отцом, он беспрепятственно вошел в дом. Однако, пройдя хижиной, девушку не нашел, зато заметил женщину, которая снимала у хозяина комнату.
Опьяненный молодой человек, не овладев своим желанем, решил воплотить его в жизнь с 66-летней квартиранткой. Даже серьезная разница в возрасте не остановила подозреваемого. А, получив отказ, разъяренный злоумышленник схватил женщину и выволок во двор, там начал беспощадно наносить удары ногами в разные части тела и головы. Остановился он только когда жертва потеряла сознание. Чтобы ничего не увидели соседи, молодой парень оттащил женщину в подсобное помещение и направился прочь из домовладений.
На следующее утро соседи нашли женщину уже мертвой.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий работниками Компаниевского райотдела милиции был задержан подозреваемый. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УКУ (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений