Що треба знати про новий коронавірус?
МОЗ: 28 березня в Україні 311 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 8 летальних, 5 пацієнтів одужало (4 дорослих, 1 дитина). За добу було зафіксовано 93 нові випадки.

За довольно теплый декабрь кировоградцы заплатили, как за суровую зиму

Январь 17, 2014 | Новости | Просмотров: 1430 | Комментариев: 2

Оплата за тепло возмущает некоторых кировоградцев, сообщает FotoInform

«Я живу в микрорайоне Н.Николаевка, и у нас в доме нет счетчика по теплу. Когда я увидела, сколько мне надо заплатить за тепло, то очень удивилась. Получается, что декабрь был достаточно теплым, а платить нужно по полному тарифу. Как такое может быть? Топили плохо, в квартире было сыро, а платить все равно нужно много», - возмущается кировоградка Рита.
Да, зайдя на сайт "Кировоградтепло", можно убедиться, что в тех домах, где нет счетчиков, действительно стоит полный тариф 7грн.51 коп. за кВ.м.
Повезло лишь тем кировоградцам, у которых в домах стоит счетчик. Там и цена ниже, но тоже не у всех. Есть дома, где тариф по счетчику превышает 7 грн. 51 коп. Скорее всего, в таких домах много автномного отопления или  так работает счетчик. 
Что же получается? Зима действительно в этом году еще не разгулялась, и предыдущие месяцы были довольно теплыми, а кировоградцы заплатили, как за большие морозы.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений