Що треба знати про новий коронавірус?
За даними ЦГЗ, станом на 22:00 31 березня в Україні 645 лабораторно підтверджених випадків COVID-19 ПЛР-дослідженням. Усього зафіксовано 17 летальних випадків від COVID-19 в Україні. Загалом 10 людей вже одужали

Во время застолья убил своего товарища

Декабрь 08, 2010 | Новости | Просмотров: 1211 | Комментариев: 0

Работниками Кировоградского райотдела милиции по подозрению в совершении убийства задержали ранее судимого жителя одного из сел района, 1978 года рождения. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области .

На линию «102» поступило сообщение от фельдшера о том, что во дворе домовладения местного жителя, 1965 года рождения, обнаружен труп хозяина с признаками насильственной смерти.
На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра тела потерпевшего обнаружено многочисленные повреждения головы.
Установлено, что двое односельчан вместе распивали спиртные напитки дома у одного из них. После чего, между ними возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой младший мужчина нанес около 20 ударов оппоненту в область головы. Свою жертву молодой мужчина  бил тем, что попало под руку: стеклянной бутылкой, поваренной дощечкой и металлическим черпаком.
От полученных ранений, приведших к значительной потере крови, пострадавший скончался в собственном дворе.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений