Внимание акция! Добро порождает Добро!

Листопад 22, 2011 | Стрічка | Переглядів: 1476 | Коментарі: 0

Веб-сайт «Roditeli.kr.ua» и Ротари клуба Кировограда начинают акцию по сбору денег – так называемых, анонимных пожертвований, - через копилки, установленные в магазинах, кафе-ресторанах и других учреждениях города.

Это будет длительная акция, а собранные средства организаторы направят на покупку кроватей и установку окон в палатах детской областной больницы. Напомним, что прошлым летом в рамках подобной акции «Подаруйте сонечко дітям у віконечко!» было собрано 8 789 гривен. На эти средства были установлены два пластиковых арочных окна в палатах хирургического отделения специалистами компании «Глобус».

Внимание акция! Добро порождает Добро!


В этот раз акцент при сборе денег будет сделан и на покупку кроватей для маленьких пациентов больницы, ведь большая часть мебели в учреждении очень старая.

Уже готовы копилки с наклейками, которые Организаторы планируют установить в магазинах, кафе и других общественных местах города. Если Вы хотите поучаствовать в акции – свяжитесь, пожалуйста, с координатором проекта Юлией Витальевной по телефону 050-07-07-444 или напишите на e-mail info@roditeli.kr.ua

Пожалуйста, не будьте равнодушными!

Помните, что Добро порождает Добро!!!
 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool