МОЗ повідомляє: 03 серпня (станом на 9:00) в Україні 73 158 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1738 летальних, 39 876 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 990 нових випадків. Загалом проведено 1 067 006 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 333 пацієнти.

Виталий Козловский дал эксклюзивное интервью в Кировограде

Июнь 07, 2016 | Новости | Просмотров: 1931 | Комментариев: 0

Известный украинский певец, Заслуженный артист Украины Виталий Козловский дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET.

Популярный исполнитель искренне рассказал о важнейших составляющих своей жизни, гранях и ступенях в творчестве, самосовершенствовании, продюсерской деятельности, а также поделился с нами тем, что его делает сильнее и многим другим.

Наше общение прошло в легкой, дружественной атмосфере. Ведь Виталий Козловский – искренний, простой в общении и очень мудрый человек.

Как рассказал артист, со времени последнего концерта в Кировограде, который был около четырех лет назад, многое изменилось, как в обществе, так и в нем самом. «За это время существенно изменилась не только обстановка в стране, но и состояние людей, их настроения. Сейчас, пройдя новый этап люди совершено по другому слушают и слышат. Да и мне есть, что сказать, передать им. Потому что те испытания, которые пришлось мне преодолеть за последние годы, конечно же, сказались и на моем отношении к своей профессии и к музыке».

По словам артиста, музыка, которую он создает сейчас, отражает то, что у него в душе: «Я не боюсь на сегодняшний момент петь о том, что я переживаю. Не всегда об этом могу говорить вслух и в интервью в подробностях, но в песнях между строк можно услышать о моих жизненных выводах и отношениях к людям, к жизни и любви. Я благодарен, что судьба мне дала новый опыт - сейчас я умею говорить людям «нет». Если раньше я всегда был безотказный, со многим мирился, терпел и счастливее от этого уж точно не становился, то на сегодняшний момент умею отпустить на все четыре стороны. Но ценю больше родных, людей, которые были всегда со мной в сложные и в радостные времена. Это делает меня сильнее, поэтому у меня и появилась песня «Будь сильнее».

Раньше музыка для Виталия Козловского была способом передачи чувств и «полем» для музыкальных экспериментов, однако сейчас это намного больше, а именно - жизнь: «Ранее не всегда и не каждую песню я чувствовал. Раньше на протяжении нескольких лет у меня было порой ощущение себя как марионетки, которая сама на себя нацепила крючки и во что-то играет. Тогда я еще не научился быть настоящим, а сейчас только к этому пришел. На сегодняшний момент, начиная с 2012 года, когда мы расстались с моим продюсером, случайных песен нет.Каждая песня пережита, в каждой есть состояние, которое отражает непосредственно меня. То есть для меня это не просто работа, это моя жизнь. Сегодня мне неинтересно выйти и просто отработать концерт, мне важно прожить его - тогда люди чувствуют, что ты искренен. Для них я пою свою жизнь».

В изменениях, искренности и в посыле, который теперь несет певец зрителям, кировоградцы имели возможность убедиться во время сольного концерта. Мероприятие в очередной раз подтвердило, что Виталий уверенно и профессионально руководит собственной карьерой. Жизнь артиста расписана буквально по часам, ежедневно он работает над своим совершенствованием. «Я работаю над собой, дисциплинировано, каждый день. Считаю, что мы должны жить и просыпаться утром с мыслями «Что я сегодня сделаю для себя, для своего развития?». А вечером ложась анализировать, что сделал. Если целый день провалялся у компьютера или у телевизора и ничего не делал - это плохо. У меня такое бывало иногда, тогда я брал просто в руки книгу и начинал читать, потому- что чтение, а особенно интересной книги – это как минимум вклад в самого себя», - поделился исполнитель.

Помимо артистической деятельности, певец занимается и продюсированием начинающих артистов. Мы поинтересовались у Виталия, не сложно ли ему совмещать оба дела: «Я постоянно пребываю в творческом процессе и в какой-то момент понял, что моего потенциала хватит не только на меня самого, но и на другие проекты. Продюсирование - это интересный опыт, это новая грань и ступень, однако оно требует огромнейших сил и внимания. Рад тому, что со мной начинают работать самодостаточные люди. Я всегда готов помогать молодым, перспективным».

Казалось бы, что выступление перед публикой для Виталия Козловского уже давно стало обыденным делом, ведь он имеет миллионы поклонниц со всей Украины, более 50 высоких наград за успехи и талант. Как же на самом деле? По словам звездного гостя: «Когда у меня происходят какие - то большие концерты, очень ответственные, и я знаю, что в зале присутствуют родные люди и друзья, тогда очень сильно волнуюсь. Даже сегодня, выходя на сцену, было легкое волнение, но оно больше соизмеримо с адреналином. В такие моменты осознаю, что живу. Ведь у меня такое чувство, что вне сцены я как будто существую: занимаюсь техническими моментами, подготовками, поиском, экспериментами, ищу какие- то точки соприкосновения с людьми. А выходя на сцену - начинаю жить на полную и иногда ловлю себя на том, что могу быть по-настоящему искренен именно на сцене. В жизни я иногда могу больше сыграть или смолчать, а на сцене могу сделать практически все, без зазрения совести, без страха. В жизни я очень скромный человек, но на сцене могу быть более раскрепощенным».

Также относительно сценической деятельности Виталий подчеркнул:

«Музыка - это моя жизнь, потому - что я от этого получаю удовольствие, это мой стимул, мой воздух и смысл. А путь к успеху очень простой – ты должен без памяти любить, то, что ты делаешь. Я рад, что своими песнями мне удается отвлечь от каждодневной ответственности, от их страхов, серых будней. Считаю, что приходя на концерт, люди должны быть в эйфории, под впечатлением». Ведь, как подчеркивает певец, выходя на сцену, он как будто маленьким веничком счищает сердца зрителей от пыли, и тогда они начинают больше чувствовать и светиться. Это в очередной раз свидетельствует о том, что музыка способна на чудеса.

«На сегодняшний день очень непросто зацепить музыкой, потому что ее много, она в легком доступе. Поэтому так важно бороться за качество. И если уж делать песню - то потенциальный хит, а не просто наполнение для альбома» - поделился артист.

Относительно новых хитов, исполнитель приоткрыл нам секрет, что, возможно, в конце года появиться новый альбом. «У меня очень много друзей-авторов, которые пишут гениальные песни. Далеко не все из них есть в широком доступе, но на моих концертах их можно услышать. Вероятно, в конце года выпущу новый альбом, и тогда уже эти песни услышат все те, кто не безразличен к тому, что я делаю»,- поведал артист.

Помимо того в ходе интервью, Виталий рассказал о судьбоносном сне в преддверии начала его артистической деятельности: «Обычно я не запоминаю то, что снится, но около 13 лет тому назад мне приснился сон, который меня впечатлил. В детстве мы с друзьями любили бегать по огородам и собирать цветы для мам. И вот, мне снится этот самый момент, я хочу сорвать желтые ромашки для мамы с мыслью о ней, и вдруг слышу голос: «Не срывай желтые ромашки, если ты их сорвешь – ты никогда не выйдешь на авансцену». В этот момент я резко открыл глаза, встал, взял ручку и спросонья записал этот сон.

А уже через несколько месяцев я вышел на большую сцену и с тех пор началась моя карьера артиста».

Кроме того мы пообщались относительно «Евровидения 2017», является ли его организация в Украины плюсом при всей ситуации в стране, либо же минусом? Виталий считает: «Это повод взять новую точку отсчета, чтобы заявить о себе и о своей стране, не только как о стране-страдалице, в которой вечные недуги, провалы, катаклизмы и другие неприятности. Украина - это страна, в которой очень много талантливых людей, страна, где есть замечательные артисты, хорошие менеджеры, которые могут подготовить все для проведения такого конкурса. Я помню, что в 2005 все говорили: «Да, в Украине организация была на высшем уровне». Дай бог, чтобы на этот раз мы провели Евровидение еще лучше и сделали красивую сцену, классное шоу, чтобы все остались довольны. Это ни в коем случае для нас не минус, это возможность, как минимум, не жаловаться, а показать, что мы сильная нация. Джамала в этом году своей искренностью добилась успеха, ее песня меня трогает каждый раз, когда я ее слушаю. Неприятно читать критику некоторых людей, которая имела место в нашей стране после ее победы. Победителей не судят и после боя кулаками не машут».

В завершении встречи, певец сообщил относительно планов на будущее. По его словам ценителей искусства ожидают новые песни, клипы и, возможно, даже новые дуэты.

Желаем Виталию Козловскому вдохновения, успехов, мы благодарим артиста за теплую встречу и интересную беседу. Ждем новых встреч.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 

     
     

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений