Ветвицкий: молодые кировоградские семьи не могут содержать ребенка на 130 гривен

Июль 12, 2012 | Новости | Просмотров: 2958 | Комментариев: 3

«Государство рапортует о повышении пособия родителям, однако на это пособие до сих пор невозможно содержать ребенка», - заявил президент партии «ПРАВДА» Дмитрий Ветвицкий, комментируя заявления правительства о повышении пособия семьям с детьми с 1 июля 2012 года.

«Ежемесячное пособие по уходу за 1 ребенком, как было 130 гривен, так и осталось на том же уровне. А вот соответствующая помощь одиноким матерям увеличилась всего на 2 гривны и сейчас составляет 275 гривен. То есть чиновники на мерседесах утверждают, что ребенка можно месяц содержать на такие деньги. При этом власть имущие еще хвастаются повышением уровня социального обеспечения молодых семей. Разве 2 гривны - это повышение? Нет, это издевательство над родителями и их детьми. В таких условиях не стоит удивляться, почему в Кировограде и по всей стране на улицах появляется все меньше молодых семей с колясками», - подытожил Ветвицкий.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений