Ветвицкий: 1000 кировоградцев будут бороться за «Правду»!

Февраль 03, 2012 | Новости | Просмотров: 2496 | Комментариев: 0

Сегодня, когда люди получают мизерные зарплаты и пенсии, а в обществе царит равнодушие и пренебрежение, украинцы больше всего нуждаются в надежде. Возможно, поэтому появление новой политической партии «ПРАВДА» на территории Кировоградщины вызвало большой интерес среди людей.

 И, возможно, именно благодаря надежде на протяжении трех месяцев в партию вступило более 1000 кировоградцев. Президент партии «ПРАВДА», народный депутат Украины Дмитрий Ветвицкий уверен, что это – только начало.     

- Дмитрий Александрович, 1 февраля в ряды партии «ПРАВДА» в Кировограде вступил тысячный партиец. Того же числа год назад вы возглавили партию. Начнем с первого по времени события: вспомните, что подтолкнуло вас возглавить новую политическую силу в 2011 году?

- Да, ровно год назад я решил возглавить партию «ПРАВДА». К тому времени я находился в парламентской фракции БЮТ. Однако, уже с конца 2010 года я все больше и больше осознавал: чтобы реально изменить страну, недостаточно просто блокировать парламентскую трибуну. Нужно, наконец, начинать действовать, работать с народом. Вступать в провластное большинство я не собирался. Поэтому я принял решение возглавить новую партию «ПРАВДА».

- Не пожалели о своем решении?

- Нет, ни на миг. Сегодня, когда в партию всего за несколько месяцев вступило уже 1000 кировоградцев, я еще больше убеждаюсь в правильности своего решения. «ПРАВДА» нужна людям как никогда, ведь народ разочаровался в политиках-демагогах, которые уже 20 лет сидят во властных кабинетах и давно забыли про украинцев. Поэтому кировоградцы охотно поддерживают намерение «ПРАВДЫ» привести к власти новых, порядочных и трудолюбивых людей. Недавно в одном из сел Кировоградщины местная бабушка сказала мне: «На вас, сынок, одна надежда!» Такие слова вдохновляют и развеивают все сомнения.  

- Вы не так давно начали принимать партийцев в Кировограде. Однако в ряды партии уже успели вступить 1000 кировоградцев. Почему «ПРАВДА» такая популярная на Кировоградщине?

- Просто мы реально работаем. В Верховной Раде мы инициируем действительно важные для людей законопроекты о повышении пенсий, зарплат. Также мы постоянно встречаемся с кировоградцами в самых отдаленных районах области, где внимательно выслушиваем каждого человека. А это для людей очень важно, ведь их некому услышать и некому помочь, потому что в большинстве этих сел и городков до меня не было ни одного депутата. Кроме того, с первых же дней своей работы на Кировоградщине «ПРАВДА» начала поднимать актуальные для кировоградцев проблемы: вопрос продажи земли, экологические проблемы, вопросы неудовлетворительного социального обеспечения жителей области, и добиваться сдвигов в решении этих проблем. Следовательно, люди видят, что в мире есть «ПРАВДА», поэтому и идут к нам.

- Вы уже достаточно долго работаете и живете в городе Кировограде для того, чтобы оценить этот край и его жителей?

- Я очень часто встречаюсь с жителями города Кировограда и области, и могу с уверенностью сказать, что долгое время Кировоградщину значительно недооценивали. Почему-то кировоградцев всю жизнь убеждали, что их область отсталая, и что они обречены жить на подачки из Киева. Однако, я увидел, что этот край имеет огромный потенциал, а его жители заслуживают лучшие условия для жизни и работы. Я убежден, что именно Кировоград является центром Украины, и что именно из кировоградсикх плодородных черноземов начнется возрождение всей Украины. Для этого мы работаем с людьми, разъясняем им их возможности, а также даем возможность проявить себя.

Сергей Влащенко.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений