МОЗ повідомляє: 3 034 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 18 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 107 дітей та 87 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 304 особи; ▪️летальних випадків – 67; ▪️одужало – 5 236 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 13 247 (зокрема методом ПЛР – 10 401, методом ІФА – 2 846). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 163 716 осіб; одужало – 871 196 осіб; летальних випадків – 20 869; проведено ПЛР-тестувань – 5 964 388.

Ветвицкий: 10 000 кировоградцев заявили о своих проблемах

Июль 26, 2012 | Новости | Просмотров: 4737 | Комментариев: 0

В течение двух месяцев активисты партии "ПРАВДА" проводили уникальный опрос относительно актуальных проблем жителей Кировограда и области. О результатах работы мы попросили рассказать народного депутата, президента партии Дмитрия Ветвицкого.

- Дмитрий Александрович, сколько кировоградцев вы опросили?

- За два месяца мы успели опросить больше 10 000 жителей Кировограда и области.

- Как реагировали люди? Рассказывают ли они о своих жизненных неурядицах?

- Когда мы начали наш опрос, оказалось, что жителей нашего города и области не часто спрашивают об их проблемах. Иногда люди часами изливали нашим активистам свою душу.

- С какими проблемами приходили люди?

- Проблем у кировоградцев намного больше, чем заявляет официальная статистика. По большей части люди жалуются на мизерные пенсии и зарплаты, отсутствие рабочих мест в области, плохую экологию, ужасное состояние жилищно-коммунальной системы и не менее ужасные дороги.

- Запомнились ли вам какие-то особенные жалобы?

- Все жалобы особенные. Ведь с ними обращаются конкретные кировоградцы, каждый из которых является личностью. Пожилые люди со слезами на глазах рассказывают об огромных тарифах, которые они не в состоянии оплатить. Приходят одинокие матери и спрашивают, как можно прокормить ребенка на 275 гривен в месяц. Приходят молодежены, которым негде жить. Многие приходят ко мне на личный прием, не ограничиваясь опросом.

- Как можно реально помочь этим людям?

- Основные проблемы, с которыми обращаются кировоградцы, как, например, мизерные пенсии или отсутствие рабочих мест, можно решить исключительно на законодательном уровне. Большинство моих законопроектов как раз является реакцией на жалобы кировоградцев. Как, например, законопроект о наполнении местных бюджетов, без чего невозможно ни канализацию в Кировограде починить, ни дорогу.

- Вы собираетесь заканчивать сбор проблем кировоградцев?

- Мы заканчиваем опрос, однако не сбор проблем. Люди поверили "ПРАВДЕ", и начали все больше записываться ко мне на личный прием. Поэтому лично я и вся партия «ПРАВДА» продолжаем активно работать с кировоградцами. Ведь настоящей политикой можно заниматься, только когда каждый день смотришь людям в глаза.

Елена Суворова.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений