Ветвицкий: 10 000 кировоградцев заявили о своих проблемах

Июль 26, 2012 | Новости | Просмотров: 4583 | Комментариев: 0

В течение двух месяцев активисты партии "ПРАВДА" проводили уникальный опрос относительно актуальных проблем жителей Кировограда и области. О результатах работы мы попросили рассказать народного депутата, президента партии Дмитрия Ветвицкого.

- Дмитрий Александрович, сколько кировоградцев вы опросили?

- За два месяца мы успели опросить больше 10 000 жителей Кировограда и области.

- Как реагировали люди? Рассказывают ли они о своих жизненных неурядицах?

- Когда мы начали наш опрос, оказалось, что жителей нашего города и области не часто спрашивают об их проблемах. Иногда люди часами изливали нашим активистам свою душу.

- С какими проблемами приходили люди?

- Проблем у кировоградцев намного больше, чем заявляет официальная статистика. По большей части люди жалуются на мизерные пенсии и зарплаты, отсутствие рабочих мест в области, плохую экологию, ужасное состояние жилищно-коммунальной системы и не менее ужасные дороги.

- Запомнились ли вам какие-то особенные жалобы?

- Все жалобы особенные. Ведь с ними обращаются конкретные кировоградцы, каждый из которых является личностью. Пожилые люди со слезами на глазах рассказывают об огромных тарифах, которые они не в состоянии оплатить. Приходят одинокие матери и спрашивают, как можно прокормить ребенка на 275 гривен в месяц. Приходят молодежены, которым негде жить. Многие приходят ко мне на личный прием, не ограничиваясь опросом.

- Как можно реально помочь этим людям?

- Основные проблемы, с которыми обращаются кировоградцы, как, например, мизерные пенсии или отсутствие рабочих мест, можно решить исключительно на законодательном уровне. Большинство моих законопроектов как раз является реакцией на жалобы кировоградцев. Как, например, законопроект о наполнении местных бюджетов, без чего невозможно ни канализацию в Кировограде починить, ни дорогу.

- Вы собираетесь заканчивать сбор проблем кировоградцев?

- Мы заканчиваем опрос, однако не сбор проблем. Люди поверили "ПРАВДЕ", и начали все больше записываться ко мне на личный прием. Поэтому лично я и вся партия «ПРАВДА» продолжаем активно работать с кировоградцами. Ведь настоящей политикой можно заниматься, только когда каждый день смотришь людям в глаза.

Елена Суворова.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений