В начале года 11 семей спасателей Кировоградщины получили ордера на квартиры (ФОТО)

Січень 12, 2010 | Стрічка | Переглядів: 1431 | Коментарі: 0

Вручить ордера счастливым новоселам в Светловодск приехала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, ведь именно благодаря реализации программы государственного ипотечного кредитования стало возможным строительство новых жилых домов. Как отметил начальник районного отдела главного управления МЧС Кировоградщины Ярослав Любецкий, новое жилье не сдавалось в эксплуатацию в городе 18 лет, поэтому жилищная проблема стояла чрезвычайно остро. Некоторые работники службы стояли в квартирной очереди с 1987 года. И только тесное сотрудничество с местными властями и поддержка областной государственной администрации и Кабинета Министров дали возможность решить вопрос. Среди счастливых обладателей новых квартир 5 семей пенсионеров, которые много лет своей жизни посвятили службе в пожарной охране и в структуре МЧС. 6 квартир получили молодые офицеры, для которых это стало стимулом и впредь достойно выполнять задачи по защите населения от чрезвычайных событий и ситуаций.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool