МОЗ повідомляє: 8 199 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 15 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 236 дітей та 315 медпрацівників. Також за минулу добу госпіталізовано – 2 152 особи; летальних випадків – 166; одужало – 10 328 осіб; здійснено тестувань за добу – 49 596 (зокрема методом ПЛР – 30 225, методом ІФА – 19 371). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 146 963 особи; одужало – 847 391 особа; летальних випадків – 20 542; проведено ПЛР-тестувань – 5 905 076.

В Кропивницком проблема с каждым годом становится более катастрофической

Октябрь 04, 2016 | Новости | Просмотров: 2244 | Комментариев: 0

Технически теплоснабжающие предприятия готовы к новому отопительному сезону, главной проблемой на сегодняшний день остается задолженность потребителей, которая из года в год катастрофически растет.

Об этом сегодня было сообщенно во время пресс-конференции директоров коммунальных предприятий «Кировоградтепло" и Теплоэнергетик".

По словам зам.директора предприятия  "Кировоградтепло" Анатолия Тарана: «Главный потребитель нашего предприятия – это население. Мы понимаем, что инфляция, но сумма долга, превышающая 30 млн грн. - это недопустимо, ведь это сказывается на наших расчетах. Такие не платежи, по отношению к нам, порождают соответствующую задолженность предприятия перед газовиками, электриками, что приводит к штрафным санкциям».

Анатолий Таран в очередной раз обратился к населению, дабы они ответственно относились к проблеме и вовремя оплачивали услуги. При этом он акцентировал: «Те, кому не под силу выплачивать, есть процедура, под названием реструктуризация, они могут ее оформить и погашать задолженность в течение года, двух, четырех. Мы еще никому не отказали в этом плане».

Технически теплоснабжающие предприятия готовы к новому отопительному сезону, главной проблемой на сегодняшний день остается задолженность потребителей, которая из года в год катастрофически растет.

С таким же месседжем к гражданам обратилась директор КП "Теплоэнергетик" Татьяна Соколенко: «Мы готовы к сотрудничеству с каждым должником о возможности заключения реструктуризации долга и поиск других индивидуальных мер, просим обращать в юридическое управление по номеру 13-15-26 и в абонентский отдел (27-21-48)».

Ситуация с каждым годом относительно долгов лишь ухудшается – подчеркивает Татьяна Соколенко. «Долг на предприятии составляет уже около 100 млн., в связи с этим на сегодняшний день «Нафтогаз» (Украина) отказывается заключать договора поставки природного газа», - акцентирует директор КП "Теплоэнергетик".

По данным Татьяны Соколенко, большая часть задолженности относиться к 2013-2014 годам. Кроме того, она отметила, что в этом году жители города не заплатили за тепло 7,5 млн. грн., что по сравнению с прошлым годом значительно больше, так как тогда долг составлял 4,5 млн грн.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений