МОЗ повідомляє: 9 524 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 18 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 790 дітей та 122 медпрацівники. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 3 127 осіб; ▪️летальних випадків – 177; ▪️одужало – 3 421 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 49 449 (зокрема методом ПЛР – 23 992, методом ІФА – 2 946); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 22 511. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 644 694 особи; одужало – 2 329 418 осіб; летальних випадків – 60 810; проведено ПЛР-тестувань – 13 581 768. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована в Одеській (1367), Харківській (823), Дніпропетровській (782), Житомирській (703) і Львівській (546) областях.

В Кропивницком открыли мемориальную доску воину АТО

Сентябрь 23, 2016 | Новости | Просмотров: 1310 | Комментариев: 0

Сегодня, 23 сентября, в областном центре состоялось открытие Мемориальной доски в честь воина АТО, бойца 17 ОМПБ Игита Гаспаряна.

Памятную доску установили на фасаде дома, расположенного на улице переименованной в честь Героя – ул. Игита Гаспаряна, 100 (бывшая ул.Воровского).

В митинге-реквиеме приняли участие представители областной и городской власти, родные, близкие, товарищи по службе Игита Гаспаряна, а также инициаторы мероприятия - представители армянской диаспоры области.

«Очень важно, что все жители нашей области почтили и увековечили память человека, который защищал целостность Украины, несмотря на то,что у него двое маленьких детей, есть родители, брат, за которых он всегда переживал и был лидером в семье. Он был активистом в жизни, был душой компании у друзей»,- подчеркивает председатель Союза армян Украины в Кировоградской области Тигран Хачатрян.

Оперативный дежурный областного военного комиссариата Михаил Карапалов со слезами на глазах вспомнил об Игите Гаспаряне, рассказал, каким он был во время службы: « Он был жизнерадостным человеком, постоянно стремился к целям, настроченный на борьбу, на развитие. Он был отличным, исполнительным солдатом. Игит всегда помогал товарищам».

Напомним, что Игит Гаспарян был награжден орденом "За мужество" III- в . (Посмертно). Герой погиб во время при исполнении боевого обязательства. « Мы стояли на блокпосте под Майорском, была атака диверсионной группы, в результате боя он погиб»,- рассказал Михаил Карапалов.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений