В Кировоградской области раскрыто тяжкое преступление

Июнь 23, 2011 | Новости | Просмотров: 1496 | Комментариев: 0

Работниками Ульяновского райотдела милиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены личности злоумышленников, подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Ими оказались двое жителей Черкасской области, 1960 и 1978 годов рождения, один из которых ранее судим. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

Мужчины зашли в дом жителя одного из сел района, 1929 года рождения, где надеялись найти деньги. Но мужчин увидел хозяин, который был в это время дома, и стал звать на помощь. Чтобы «утихомирить» пенсионера, его ударили несколько раз по голове. А после того, как он потерял сознание, затащили в хозяйственное помещение и закрыли. Из помещения пенсионера злоумышленники забрали охотничье ружье, поскольку денег так и не нашли, а из гаража прихватили бензопилу и канистру с бензином.
От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался на месте происшествия. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (убийство), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений