МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

В Кировоградской области раскрыто тяжкое преступление

Июнь 23, 2011 | Новости | Просмотров: 1540 | Комментариев: 0

Работниками Ульяновского райотдела милиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены личности злоумышленников, подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Ими оказались двое жителей Черкасской области, 1960 и 1978 годов рождения, один из которых ранее судим. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

Мужчины зашли в дом жителя одного из сел района, 1929 года рождения, где надеялись найти деньги. Но мужчин увидел хозяин, который был в это время дома, и стал звать на помощь. Чтобы «утихомирить» пенсионера, его ударили несколько раз по голове. А после того, как он потерял сознание, затащили в хозяйственное помещение и закрыли. Из помещения пенсионера злоумышленники забрали охотничье ружье, поскольку денег так и не нашли, а из гаража прихватили бензопилу и канистру с бензином.
От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался на месте происшествия. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (убийство), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений