В Кировограде возрождают традиции бортников

Ноябрь 23, 2012 | Новости | Просмотров: 1260 | Комментариев: 0

Здоровье в каждый дом! – Главный девиз нашей компании.

Продукты северных пчёл, ягоды и травы из Сибири – доступное здоровое питание на Вашем столе.
Люди отошли от истоков предков, а видь, даже Илью Муромца подымали медом. Хочу сказать, что пчеле 57 млн. лет, человеку только 9 млн. лет. Интеллект уровня пчелы намного выше интеллекта человека. Это единственный продукт (кроме материнского молока), который идентичный с плазмой крови человека. Пчела – это маленькое чудо, которое в одной соте отображает целую вселенную. Наша компания «ТЕНТОРИУМ» - единственная в мире, которая перерабатывает 12 компонентов продуктов пчеловодства. У нас есть всё: от водного прополиса, до моли огнёвки.
Хотите быть здоровыми? Придите, попробуйте и ощутите результат на себе… Каждый, кто познакомиться с нашим продуктом, уже никогда не сможет остаться равнодушным к нему. Хотите быть здоровыми? Поверьте в Божью искру – пчелу, поблагодарите Матушку – природу за этот бесценный дар и Чудо войдёт в Вашу Жизнь!

 директор Апицентра Здоровья «ТЕНТОРИУМ» в г. Кировограде

Анжелика Благовест
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений