В Кировограде состоялся фееричный праздник красоты

Октябрь 12, 2015 | Новости | Просмотров: 1759 | Комментариев: 0

В зале Кировоградского академического музыкально-драматического театра им. М.Кропивницкого состоялся финал регионального конкурса красоты «Княгиня Кировоградщины 2015».

Организатор конкурса – модельное агентство « Mix models» при поддержке управления молодежи и спорта облгосадминистрации . Фееричный праздник красоты проходил под патронатом Всеукраинского конкурса «Княгиня Украины» Открыл программу показ коллекции в ослепительных свадебных платьях «Кармен» от криворожского дизайнера Татьяны Рыбки., обладательницы Гран-При прошлогоднего Всеукраинского конкурса дизайнеров «Мода без границ» ( к слову, 29 октября «Mix models» приглашает всех жителей города на второй Всеукраинский конкурс дизайнеров Fashion show «Мода без границ», который состоится в театре им. Кропивницкого)

17 конкурсанток предстали перед зрителями во всем своем великолепии в фейерверке неоновых огней и водопаде музыки. Конкурсное дефиле участниц было представлено в пяти выходах..Хореограф – постановщик конкурса Юлия Тодосиева в течении двух недель творчески и профессионально готовила девушек к такому знаменательному событию.

«Княгиня Кировоградщины 2015» в фотографиях

В первом конкурсном выходе девушки продемонстрировали модельные навыки в фирменных платьях конкурса «Княгиня Украины»,Второй выход был посвящен празднику Ивана Купала, участницы были одеты в стилизованные костюмы русалок , в постановке были использованы элементы купальских обрядов . Прекрасно дополнили этот выход ученики школы моделей «Mix models» в ярких украинских костюмах. Выход в купальниках не оставил равнодушным никого в зрительном зале. Все участницы были прекрасны, грациозны и безупречны. В четвертом выходе конкурсантки представляли коллекцию норковых шуб от эксклюзивного салона кожи и меха «Арес», после чего ведущий конкурса Дмитрий Крендель взял интервью у девушек, задавая один вопрос: «Если бы Вы стали мэром нашего города, то чтобы Вы дополнили или сделали ,чтобы Кировоград стал еще красивее?»Ответы участниц были разными, но всех объединило стремление и желание сделать родной город лучше и привлекательнее.. Самый волнующий и красивый выход в вечерних платьях окунул всех зрителей в неповторимую атмосферу роскошного Парижа . Это было незабываемое зрелище!

В зале Кировоградского академического музыкально-драматического театра им. М.Кропивницкого состоялся финал регионального конкурса красоты «Княгиня Кировоградщины 2015».

Конкурс проходил в формате яркого шоу ! Для зрителей выступали гости конкурса: прекрасный коллектив из Александрии театр танца «Уличный балет», чарующие голоса vocal band "Divine Voice" от продюсерского центра "BREM-art production", народный ансамбль бального танца «Конвалия», зажигательный акробатический балет «Три с половиной»
« Mix models» – это большая ,дружная семья, в которой есть не только руководитель, преподаватели, менеджеры, ученики, партнеры, но и замечательная команда родителей, которые помогают, воспитывают, поддерживают все проекты. На сцене в этот день был сюрприз для всех зрителей – на сцене младшая группа школы моделей Микс моделс и их замечательные мамы показали коллекцию детской одежды от торговой марки Джерелия. А перед финальным выходом участниц все ученики младшей группы « Mix models» продемонстрировали коллекцию вечерних платьев от салона проката карнавальных костюмов «Ненси-карнавал» . Все зрители окунулись в атмосферу настоящего бала принца и принцесс!)) Шикарные декорации на сцене, настоящий трон создавали праздничную и сказочную атмосферу зале.

После совещания жюри были объявлены результаты конкурса. Все участницы получили большое количество подарков : креативные и изумительные букеты от салона флористики «Квіткове Подвіря», сладкие ароматные подарки от СТОВ «Степ Агро» , сертификаты на разнообразные процедуры в косметологической клинике «Версаль», подарки от ТМ «Джерелия», , сертификаты на приобретение ювелирных изделий от салона «Серебряные истории», фирменные пакеты с подарками от эксклюзивного салона кожи и меха «Арес» , а также путевки в Карпаты,курорт Шешоры. На официальной церемонии награждения гости и члены жюри вручили также призы понравившимся конкурсанткам. А победительницы получили эксклюзивные подарки от компании натуральной косметики White Mandarin, ,ТМ «Джерелия», косметологической клиники «Версаль», сертификаты от мастера причесок, стилиста Юлии Шулешко, сертификаты на фотосессии от фотографа студии Вики Мазур и визажиста Валерии Рыбы, мастера причесок Ирины Барны, подарочные сертификаты от Татьяны Гришиной и ювелирного салона»Серебряные истории», денежный приз от заслуженного работника культуры Украины, доцента Кировоградского государственного педагогического университета им. В. Винниченко ,художественного руководителя народного ансамбля бального танца «Конвалия» Игоря Спинула, директора рекламной группы Центр –Медиа Елены Козачинской, от Анны Ковалевской и магазина «Цацянки для панянки» , сертификат от мастера причесок Ирины Барны.

Результаты конкурса:
«Интернет Княгиня Кировоградщины 2015» (по результатам голосования на сайте Фотоинформ) – Виктория Кучеренко
«Княгиня Фото Кировоградщины 2015»- Анастасия Панченко
«Княгиня Стиль Кировоградщины 2015» - Алина Лысенко
«Княгиня Кировоградщины зрительских симпатий 2015»- Анастасия Бондаренко

«2-я Княгиня Кировоградщины 2015»- Лебедкина Алина
«1-я вице Княгиня Кировоградщины 2015» - Юлия Неклега
«Княгиня Кировоградщины 2015» - Диана Омельченко. Эксклюзивную корону от дизайнера украшений Алисы Ивановой Диане одела Княгиня Кировоградщины 2014 Дарья Кащенко..Именно Диана будет представлять наш город на Всеукраинском конкурсе «Княгиня Украины 2016»

Организаторы конкурса выражают благодарность всем партнерам и спонсорам за помощь в проведении конкурса: генеральному продюсеру конкурса «Княгиня Украины» Александру Главацкому, хореографу- постановщику конкурса Юлии Тодосиевой, Региональной торгово-промышленной палате и лично ее президенту Ирине Саенко, управлению молодежи и спорта Кировоградской обл. госадминистрации , академическому музыкально- драматическому театру им. М.Кропивницкого .,рекламному агентству «Антураж А», арт-студии флористики «Квіткове Подвіря» , ювелирному салону Серебряные истории, ТМ «Джерелия» и лично Марине Васильевой, салону проката карнавальных костюмов «Ненси карнавал», курорту Шешоры, СТОВ Степ Агро, компании натуральной косметики White Mandarin и лично Марии Бару, косметологической клинике Версаль,стилисту Юлии Шулешко,эксклюзивному салону кожи и меха «ARES», фотостудии UkieArt,, студии красоты «Жемчужина», визажисту Валерии Рыбе, стилисту Ирине Барне , ТМ «Тарутинские вина» ,мебельной компании ЮГОС и лично Светлане Масалыкиной.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений