В Кировограде состоялось шоу женской красоты (ФОТО)

Март 27, 2016 | Новости | Просмотров: 4740 | Комментариев: 0

Данный праздник женственности, обаяния, кокетства и красоты уже стал традицией для Кировограда.

Из года в год, с приходом весны, жители нашего города с нетерпением ждут этот конкурс. А его неизменным организатором является официальный представитель Национального конкурса «Королева Украины» в нашем городе - модельное агентство «RIMO», под руководством известного украинского дизайнера Александра Працкова.

За несколько минут до начала мероприятия FOTOINFORM.NET пообщался с директором модельного агентства «RIMO» Александром Працковым. По его словам:« Принять участие в конкурсе мы приглашали не только моделей, но всех желающих девушек. Вся судьба конкурсанток в руках членов жюри и представителя Национального комитета «Королева Украины». Однако мы постараемся каждую девушку отметить, для того, чтобы запомнилось это участие в конкурсе. Хочу также сказать, что в этом году очень хороший состав участниц, у нас новый постановщик, это новое видение конкурса».

За главный титул в этом году «сражались» 22 красавицы, каждая из которых достойно представила себя этим вечером. Девушки продемонстрировали умение держаться на сцене в ходе четырех выходах. На протяжении всего вечера публику радовали завораживающие постановки выходов участниц, над которыми работала хореограф конкурса Лилия Танина во время подготовки к финалу.

Первый выход – презентация. Именно во время этого выхода зрители познакомились с участницами. Об их увлечениях, жизненных кредо и ценностях публике поведал импозантный парень, ведущий этого яркого шоу Богдан Швец.

Следующий выход конкурсанток был наполнен патриотическим духом. Под колоритную музыку, в национальной одежде, украсив свои прически цветочными венками, продефилировали истинные украиночки.

Третий выход участниц – в купальниках. Данный выход запомнился зрителям тем, что он был однозначно не похож на те, которые можно было увидеть в прошлые года. Особенностью выходу девушек в купальниках стал необычный стиль –гангстерский (мода 20-30 годов). Девушки вышли в черных купальниках, а данный стиль подчеркнули разнообразными аксессуарами, при этом конкурсантки вошли в образ женщин тех годов. Безусловно такой выход красавиц не оставил равнодушных.

А самым долгожданным, нежным и женственным стал выход в вечерних платьях. Конкурсантки предстали перед публикой в завораживающих своей красотой платьях. Каждая из них грациозная, яркая, индивидуальная, они доказали, что уже «Королевы».

После финального конкурсного выхода, члены компетентного жури, которые этим вечером оценивали достоинства красавиц, удалились из зала, чтобы решить судьбу конкурсанток.

Стоит отметить, что ярким дополнением шоу стало выступление известных артистов нашего города: Алексея Козачинского, Анастасии Потоцкой, Александра Безая и Владислава Кашпуренко. Никого не оставило равнодушным выступление воспитанников студии хореографического искусства «Аэлита». Также этим вечером состоялся показ одежды Александра Працкова, которую представили модели агенства «RIMO» .

Важно сказать, что победительницу двух номинаций определили зрители, а именно лучшую в номинации «талант» и «интернет». Голосование в номинации талант проходило в рамках ежегодного благотворительного аукциона от участниц «Королевы Кировограда», который прошел накануне финала, в ночном клубе «Fusion». Конкурсантки удивляли своими талантами не только в вокале и хореографии, но и в других видах искусства: вышивки, живописи, плетении бисером и другое. В ходе благотворительного вечера каждая девушка отдельно подготовила лот на аукцион. Этот вечер в очередной раз подтвердил известную фразу «Красота спасет мир». Ведь в итоге было собрано более трех тысяч гривен, а вырученные деньги пойдут на помощь талантливым детям из неблагополучных семей.

В Кировограде состоялось шоу женской красоты, известного украинского дизайнера Александра Працкова, РИМО, фото игоря Филипенко, кировоград, кировоградские новости,

В Кировограде состоялось шоу женской красоты, известного украинского дизайнера Александра Працкова, РИМО, фото игоря Филипенко, кировоград, кировоградские новости,

В Кировограде состоялось шоу женской красоты, известного украинского дизайнера Александра Працкова, РИМО, фото игоря Филипенко, кировоград, кировоградские новости,

 

В завершении благотворительного вечера состоялось открытое голосование за самую талантливую участницу. Награждение победительницы в данной номинации состоялось во время финальной части конкурса. А обладательницей титула «Королева Кировоград талант 2016» стала Дарина Грачева.

Что касается второй номинации, обладательницу которой определили жители нашего города, то «Королевой Кировограда интернет 2016 стала Дарья Анапко.

По решению членов жюри, титул «Королева Кировоград прессы 2016» получила журналист ТТВ Ксения Куприненко.

Королева Кировоград подиум 2016 – Мария Болдышева

Королева Кировограда зрительский симпатий 2016 – Ярослава Фербер

ІІІ вице Королева Кировограда 2016 – Марина Коваленко

ІІ вице Королева Кировограда 2016 – Кира Мельниченко

І вице Королева Кировограда 2016 – Дарья Шкуратова

Королева Кировограда 2016 – Валерия Михайлова. Именно Валерия представит нашу область на Всеукраинском этапе конкурса.

В Кировограде состоялось шоу женской красоты, известного украинского дизайнера Александра Працкова, РИМО, фото игоря Филипенко, кировоград, кировоградские новости,

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений