МОЗ повідомляє: 5 850 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 24 лютого 2021 року. Зокрема, захворіли 316 дітей та 271 медпрацівник. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 3 049 осіб; ▪️виписано з лікарень – 2 470 осіб; ▪️летальних випадків – 152; ▪️одужало – 3 645 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 79 538 (зокрема методом ПЛР – 34 351, методом ІФА – 15 548); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 29 639.

В Кировограде проходят занятия для полицейских (ФОТО)

Июль 08, 2016 | Новости | Просмотров: 2270 | Комментариев: 0

Вчера, 7 июля, в одном из Кировоградских спортивных клубов состоялись очередные тактические занятия для полицейских нашего города.

Тренируют патрульных команда мастеров: Александр Будулатий - КМС по пауэрлифтингу; Евгений Никитин - инструктор по огневой подготовке, участник АТО; Сергей Обзор - МС по смешанным единоборствам, неоднократный чемпион Украины; Александр Болгаров - тренер по смешанным единоборствам.

Как сообщил FOTOINFORM.NET Александр Будулатий – инспектор по тактической подготовке: «Важность занятий состоит в том, что у нас полицейские повышают свою тактическую и физическую подготовку, учим приемам самообороны для того, чтобы на улице они оставались непобедимы. Ведь их работа такова – они всегда должны выходить, так сказать, сухими из воды».

« Если сравнить начало работы с патрульными, и сегодняшнюю тренировку – я вижу, что они показывает лучше результаты. И это важно, ведь все мы понимаем, что оборона – неотъемлемая часть их работы. Они должны уметь правильно реагировать, быть собранными»,- подчеркнул тренер по смешанным единоборствам Александр Болгаров.

К тренировкам уже присоединились 60 полицейских. Они занимаются в группах по 20 человек, два раза в неделю. Каждое занятие длиться два-три часа. На сегодняшний день полицейские работают над совершенствованием навыков самообороны. В дальнейшем планируются занятия по владению боевым оружием.

«Полицейский – это прежде всего сильной человек, как духом смелый так и физически. Поэтому здесь мы учимся бороться, отрабатываем ударную технику, то есть то, что мы можем применить на улице. Как полицейские парни, так и девушки тренируются на одних условиях с нами. Здесь мы научимся быть сильное»,- полицейский патрульной полиции Евгений Дудников
Инспектор патрульной полиции Александра Панасенко: «Не хочется, чтобы женщин считали слабым полом, чем мужчины. Хочется, чтобы мы были в равных и думаю мы не очень уступаем им в этом. Считаю, что в этой профессии физическая подготовка – это одна из самых главных составляющих, ведь важно уметь защитить себя и людей, которые этого нуждаются».

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений