В Кировограде представили необычную фотовыставку

Июнь 15, 2016 | Новости | Просмотров: 1133 | Комментариев: 0

В Кировоградском областном художественном музее состоялось открытие фотовыставки «Женское лицо новой патрульной полиции».

На выставке представлено 31 репортажное фото, созданные шестью кировоградскими фотокорреспондентами. Все они отображают эмоции во время присяги и моменты во время рабочих будней.

Организатор выставки Ольга Гриднева сообщила: « Мы хотели показать, что женщины также делают огромный вклад в наше общее дело – развитие нового общества. И этот вклад является не хуже, чем вклад мужчин. Мы будем продолжать искать истории женщин в разных сферах деятельности и показывать их обществу».

На открытие выставки пожаловали представители патрульной полиции нашего города. Исполняющий обязанностей заместителя начальника управления патрульной полиции г. Кировограда Мария Журавель поделилась своими впечатлениями: «Мне приятно, что наших девушек отметили таким образом. Ведь, все же, у нас есть вот такая красивая часть полиции, и ее не воспринимают, как женщин в мужской форме или солдафонов, а напротив - как красивых девушек, которые умеют себя показать в правоохранительных органах. Впечатления очень хорошие, потому что мы вспомнили те волнующие моменты присяги, те незабываемые моменты нашей жизни».

В Кировоградском областном художественном музее состоялось открытие фотовыставки «Женское лицо новой патрульной полиции».

Стоит отметить, что создателями представленных работ являются: Игорь Филипенко, Елена Карпенко, Анастасия Дзюбак, Дмитрий Семенюк, а также Александр Бурьяненко.

«Я делала фотографии на принятии присяги полицейских, потому что это была часть моей работы и когда появилась идея такой выставки, решила принять участие. Считаю, что это интересное мероприятие, ведь среди всех представителей патрульной полиции Кировограда именно женщин около 40. Они в то же время мамы, жены, хозяйки и представители правоохранительных органов»,- Анастасия Дзюбак

«Ценность этих фото в том, что живые, а не постановочные. Хочу сказать спасибо организаторам проекта, ведь здесь мы видим мгновенья жизни, которые остановили наши кировоградские журналисты и оставили их в истории. Любая фотография цениться по своему, но считаю, что репортажное фото особенно, ведь ее трудно создавать. Когда люди не видят, как его снимают они такие, какие есть»,- Игорь Филипенко

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений