МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 5 426 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 26 жовтня (станом на 9:00) в Україні 348 924 лабораторно підтверджених випадки COVID-19, із них 6 464 летальних, 142 537 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 5 426 нових випадків. Загалом проведено 3 053 927 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 1 029 пацієнтів.

В Кировограде представили необычную фотовыставку

Июнь 15, 2016 | Новости | Просмотров: 1221 | Комментариев: 0

В Кировоградском областном художественном музее состоялось открытие фотовыставки «Женское лицо новой патрульной полиции».

На выставке представлено 31 репортажное фото, созданные шестью кировоградскими фотокорреспондентами. Все они отображают эмоции во время присяги и моменты во время рабочих будней.

Организатор выставки Ольга Гриднева сообщила: « Мы хотели показать, что женщины также делают огромный вклад в наше общее дело – развитие нового общества. И этот вклад является не хуже, чем вклад мужчин. Мы будем продолжать искать истории женщин в разных сферах деятельности и показывать их обществу».

На открытие выставки пожаловали представители патрульной полиции нашего города. Исполняющий обязанностей заместителя начальника управления патрульной полиции г. Кировограда Мария Журавель поделилась своими впечатлениями: «Мне приятно, что наших девушек отметили таким образом. Ведь, все же, у нас есть вот такая красивая часть полиции, и ее не воспринимают, как женщин в мужской форме или солдафонов, а напротив - как красивых девушек, которые умеют себя показать в правоохранительных органах. Впечатления очень хорошие, потому что мы вспомнили те волнующие моменты присяги, те незабываемые моменты нашей жизни».

В Кировоградском областном художественном музее состоялось открытие фотовыставки «Женское лицо новой патрульной полиции».

Стоит отметить, что создателями представленных работ являются: Игорь Филипенко, Елена Карпенко, Анастасия Дзюбак, Дмитрий Семенюк, а также Александр Бурьяненко.

«Я делала фотографии на принятии присяги полицейских, потому что это была часть моей работы и когда появилась идея такой выставки, решила принять участие. Считаю, что это интересное мероприятие, ведь среди всех представителей патрульной полиции Кировограда именно женщин около 40. Они в то же время мамы, жены, хозяйки и представители правоохранительных органов»,- Анастасия Дзюбак

«Ценность этих фото в том, что живые, а не постановочные. Хочу сказать спасибо организаторам проекта, ведь здесь мы видим мгновенья жизни, которые остановили наши кировоградские журналисты и оставили их в истории. Любая фотография цениться по своему, но считаю, что репортажное фото особенно, ведь ее трудно создавать. Когда люди не видят, как его снимают они такие, какие есть»,- Игорь Филипенко

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений