В Кировограде после ремонта открылась библиотека

Июнь 23, 2016 | Новости | Просмотров: 1137 | Комментариев: 0

Сегодня, 23 июня, состоялось открытие обновленного здания библиотеки - филиала № 14 после проведенного капитального ремонта.

Данная библиотека расположена в микрорайоне Старая Балашовка на улице Волынская. В торжественном мероприятии приняли участие Кировоградский городской глава и ценители литературы микрорайона, среди которых можно было наблюдать множество молодежи и детей.

Как сообщила FOTOINFORM.NET заведующая библиотеке филии № 14 Олеся Тесцова: «У нас одна библиотека на весь район . Мы обслуживаем Старую Балашовку, Новую Балашовку и Лелековку. У нас очень много читателей – более 1,5 тысячи, а в нашем фонде более 10 тысяч книг. Сейчас нам провели интернет и наконец- то сделали современный капитальный ремонт. Длился он пять месяцев. Мы благодарны городской власти за то, что теперь у нас есть современная библиотека. Отныне количество читателей растет».

В ходе мероприятия к собравшимся обратился Кировоградский городской глава Андрей Райкович. Он подчеркнул: «В библиотеки созданы достойные возможности для того, чтобы имели доступ к электронным книгам, и прививать высокую литературную и образовательную культуру нашему подрастающему поколению. Радует, что ячейки культуры, в частности библиотеки и культурные учреждения развиваются не только в центральной части города, но и в каждом микрорайоне. Это свидетельствует о том, что город живет и развивается».

В рамках торжества состоялся небольшой концерт с участием читателей библиотеки разных возрастов.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений