В Кировограде Олег Винник откровенно ответил на вопросы (ФОТО)

Май 18, 2016 | Новости | Просмотров: 9759 | Комментариев: 0

Знаменитый украинский артист Олег Винник дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET.

В этот раз мы обсудили в основном вопросы, связанные с работой и увлечениями артиста. Популярный певец и автор песен рассказал о работе над новым альбомом, о своей любимой стихии, ценностях и многом другом.

Важно сказать, что Олег Винник один из не многих артистов, который, несмотря на плотный график работы, всегда уделяет внимание журналистам. При этом говорить с Олегом Анатолиевичем легко – он располагает к себе, часто улыбается и смеется. Он открыт в общении и излучает добро.

В ходе написания данной статьи, мы не могли обойти стороной то, что, придя к Кировоградской областной филармонии немного раньше от назначенного для интервью времени, практически за час до сольного концерта Мистера Счастье, мы увидели, что уже собралось немало людей с цветами. И с каждой минутой поклонников творчества артиста становилось все больше и больше, этому не помешал даже дождь. Как нам удалось узнать, на концерт приехали люди со всей области и даже с других городов, как, к примеру, несколько поклонниц приехали из Кривого Рога и Киева. А билеты были раскуплены еще за месяц до этого долгожданного приезда любимого украинцами артиста. В преддверии выступления Олега Винника, на лицах ценителей искусства мерцали улыбки, что свидетельствовало об их радости и ощущении счастья. Это в очередной раз наглядно показало нам, что Олег Винник является Мистером Счастья, как уже не первый год его называют поклонники.

Возвращаясь к интервью с Маэстро, отметим, что в начале встречи Олег Анатолиевич рассказал, что новый, украино-язычный альбом можно ожидать уже в этом году. В перерыве между съемками и концертами артист продолжает работу над написанием песен. « Есть песни, над которыми я работал в апреле. На одну из них уже есть демоверсия, она даже есть в моем мобильном телефоне, но пока она не будет выходить. Ее надо доработать, чтобы спеть и показать людям. Этого сделать до данного тура я не смог, потому что апрель забрал у нас очень много времени, поскольку были съемки киевского сольного концерта. Пришлось за кратчайший срок провести работу, связанную с монтажом, это была катастрофа, ведь нормальным образом необходим хотя бы месяц для монтирования таких концертов, а у нас было хороших 10 дней. Это катастрофически мало, однако, поработав на славу, мы справились. Также очень много времени забрали съемки концерта, посвященного к 9 мая»,- поделился с FOTOINFORM.NET Олег Винник.

По словам артиста, альбома пока нет из-за плотного графика, а не по причине отдыха или не желания работать. К сегодняшнему дню у певца не было ни одного выходного дня. «С мартовского тура быстро в студию, в Берлине монтировали киевский концерт и вот сейчас собственно май и опять в туре. Так что, я думаю, меня поймут, если придется все-таки, еще немного подождать. Надеюсь, что летом удастся это осуществить. Хотя и в летний период у нас тоже очень много разъездов. Однако я постараюсь, потому что пообещал публике»,- сообщил он.

Нам остается ждать и пожелать Олегу Анатольевичу вдохновения.

Насыщенность рабочего графика Мистера Счастья удивляет и восхищает. Не каждый человек может с такой отдачей, как он отдаваться работе, это вызывает еще большее уважение к тому, что он делает и во что вкладывает душу. Нам стало интересно узнать, что дает силы держать себя в тонусе, ведь работать без выходных - сложно. «Скорей всего в тонусе меня держит то, что я имею сегодня. У меня есть люди, которые хотят меня видеть, слушать, чувствовать, понимать. Я чувствую такую большую любовь, что на сегодняшний день, наверное, лучше не придумаешь. Мне не надо никаких отпусков, никаких изысков, чтобы какое-то вдохновение пришло. Это моя сегодняшняя работа, она перешла в крест, в ношу и я благодарен судьбе, благодарен людям, потому что чтоб мы ни делали, как бы артист не пытался, не ездил бы в туры, не будет людей - не будет любви и не будет ничего. Это важно ценить».

Олег Винник является тем артистом, который известный не только в Украине, но и в странах Европы, где исполнил главные роли известнейших мюзиклов. Сейчас он в большей мере сконцентрирован на сольной карьере. «Для того чтобы вернуться в работу в мюзиклы надо остановиться и перейти в данную отрасль. На сегодняшний день у меня времени и мыслей даже таких нет. Хотя временами, когда я слышу, что в каком-то городе снова пройдет показ мюзикла, роль из которого я играл, конечно же, вспоминаю это, и я б с удовольствием сыграл сейчас свою роль. И возможно даже лучше, потому что все-таки с годами умнеешь и набираешься больше опыта от жизни от того, что ты пережил. Хотелось бы конечно развивать это направление в Украине. На данный момент я не вижу в этом смысла. Здесь мюзикл могут быть скоропостижными, буквально «на сегодня», а я не люблю таким заниматься. Ведь мюзикл - это большая машина, которую надо создавать очень долго. А для одного - трех дней тратить столько сил, работы и, к сожалению, больших финансов - это не рентабельно и просто не нужно».

Пообщавшись за работу, мы перешли к теме досуга. Весна - пора расцвета природы, и это благоприятное время для отдыха на свежем воздухе и рыбалки. Поэтому мы не могли обойти стороной вопрос об одном из увлечений многогранного Олега Винника. Уточняя услышанную в ранних интервью информацию, увлекается ли певец рыбалкой, артист мгновенно отреагировал: «Да, Вы меня по живому режете (смеется)».

И сразу стало ясно, что певец скучает по данному виду романтичного отдыха. «Рыбалка это – моя стихия. Действительно очень скучаю, и когда едим через Украину из одного в другой город на концерт, из окна виднеются очень красивые места для рыбалок. У меня душа просто вырывается наружу и хочется остановиться, выйти с машины, взять удочку и посидеть. Но пока это не возможно, потому что считается каждая минута дороги,- подчеркивает Маэстро,- Я люблю спокойную рыбалку, наполненную романтикой, такой, какой ее знаю с детства. Я не мечтаю о больших рыбалках, то есть морских, масштабных, как то это не по мне. Там больше связано с адреналином, а его адреналин я получаю каждый Божий день от сцены. На рыбалку хожу больше, чтобы насладиться и напитаться романтикой».

Также во время интервью Олег Винник рассказал, что для него значит кольцо, полученное в 2007 году, как приз зрительских симпатий в фестивале, состоявшейся в Германии. Артист носит кольцо на мизинце, талисман ли это? «Я человек в этом плане не суеверный. Не люблю на вещи, которые можно пощупать, считать талисманами. Для меня большую роль играет вера и молитва. Однако кольцо для меня ценное, потому что оно меня сопровождает до сегодняшнего дня, оно со мной. Я не покупал никогда кольца в своей жизни, перстни с бриллиантами и платяные. Оно мне не нужно. Я себя и так неплохо чувствую (смеется). А относительно этого кольца, это действительно приз зрительских симпатий Бад Герсфельда и сделано главным ювелиром города Бад Герсфельд под мой палец и такого кольца в мире больше нет, насколько знаю и понимаю. Да, я ценю это, потому - что оно стильное и именно связано с моей жизнью. Мое творчество очень ярко выражено в этом кольце».

Помимо того Олег Анатольевич выразил свое мнение относительно «Евровидения 2016» и яркой победы Украины в этом конкурсе. «Я искренне рад, счастлив и приятно удивлен, что Украина выиграла. Джамала для меня большой профессионал. Но к сожалению для меня этот конкурс стал политизированный. Касаемо сегодняшнего момента, в этом году намного больше стало видно, что это большая политика . Единственное, что я могу сказать, мы в первую очередь должны заметить то, что весь мир нам помог решить наши сегодняшние самые наболевшие проблемы. К этому надо присмотреться всем и прислушаться, потому что вся мировая общественность желает нам только мира и добра. К Джамале я отношусь совершено с уважением, но то, что касается песен, как по мне были намного ярче песни в отборочном туре и в самом Евровидении, но, тем не менее, я счастлив желаю нам мира и добра».

 

Благодарим Олега Винника за открытость и интересную беседу. Выражаем благодарность и дружной команде певца за содействие в проведении интервью. Надеемся, что данная встреча будет иметь продолжение, и мы сможем рассказать еще больше о творчестве этого талантливейшего украинского артиста Вам, наши читатели.

Знаменитый украинский артист Олег Винник дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений