Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

В Кировограде категорически запрещено устанавливать антенны на крышах многоэтажек.

Август 10, 2012 | Новости | Просмотров: 1731 | Комментариев: 0

Мэр Кировограда Александр Саинсус прокоментировал ситуацию в городе с установкой антенн мобильной связи, кабельного телевидения и интернета, сообщает «FOTOINFORM»

На пресс-конференции в городском совете мэр Кировограда Александр Саинсус заявил, что еще 28 октября прошлого года он подписал распоряжение, которое запрещает устанавливать любое оборудование мобильной связи, кабельного телевидения, интернета на крышах и во дворах многоэтажек без согласия жильцов этих домов. Никто не может дать разрешение, не спросив и не согласовав свои действия с жильцами. Только лишь после согласия кировоградцев такие работы могут быть разрешены. Ни ЖЕКи, ни управление ЖКХ, ни мэр города не имеют право давать такие разрешения без ведома жителей города.

Игорь ФИЛИПЕНКО, фото-видео автора.

Смотрите видео-сюжет по этому вопросу.



ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool