Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

В Александрии от отравления угарным газом погибла вся семья (ФОТО)

Январь 12, 2010 | Новости | Просмотров: 1339 | Комментариев: 0

Ориентировочной причиной чрезвычайной ситуации стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования, а именно - использование бездымоходнои колонки. О несчастье в службу спасения сообщил дежурный горотдела УМВД. В милицию обратилась соседка погибших, которая в тот день долго не могла дозвониться к соседям почувствовав неладное зашла к ним. Перед глазами женщины предстала страшная картина, все члены семьи лежали без признаков жизни, спасать уже было некого.

В связи с этой трагедией главное управление МЧС Кировоградщины обращается к жителям области с просьбой быть очень внимательными при использовании газовых приборов, не устанавливать их самостоятельно, не нарушать инструкций по эксплуатации, при малейших подозрениях на неисправность обращаться к специалистам газовой службы.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool