МОЗ повідомляє: 06 серпня (станом на 9:00) в Україні 76 808 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1819 летальних, 42 524 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 1318 нових випадків. Загалом проведено 1 116 641 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 997 пацієнтів.

Санитарка из Кировограда променяла детей на алкоголь и любовников

Март 02, 2016 | Новости | Просмотров: 1975 | Комментариев: 0

7 марта в 22:40 на телеканале СТБ героиня проекта «Детектор лжи» уже находясь при смерти, решится на признания ради прощения детей, которых она когда-то бросила.

 

 

Ирина с самого детства постоянно наблюдала, как отец избивает мать, изменяет ей с другими, и однажды сама едва не стала жертвой его насилия.

Пытаясь поскорее сбежать от родителей, женщина вышла замуж за первого встречного. В браке Ирина родила двоих детей, но не смогла стать счастливой с постоянно изменяющим ей мужчиной. Как и с последующими, которые появлялись в ее жизни, – Ирина снова ошиблась и второй раз связала жизнь с алкоголиком и садистом. Несмотря на то, что в этом браке появились еще двое детей, женщина, вместо их воспитания, сама начала злоупотреблять алкоголем. Впоследствии, ее лишили родительских прав, забрав детей в интернат.

Уже находясь при смерти, Ирина решилась на участие в «Детекторе лжи», чтобы вымолить прощение у своих детей, которых когда-то променяла на алкоголь и многочисленных любовников. Смогут ли дети простить свою непутевую мать зрители узнают на телеканале СТБ уже в этот понедельник 7 марта в 22:40.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений