МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

Результатом совместного застолья стало ножевое ранение

Январь 26, 2011 | Новости | Просмотров: 1185 | Комментариев: 0

На выходных в дежурную часть Новоукраинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что местная жительница ранила своего мужа ножом в грудь. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила потерпевшего, 1955 года рождения с ножевым ранением грудной клетки справа. Мужчина был срочно доставлен в центральную районную больницу. По заключению врачей, телесные повреждения, нанесенные мужчине, относятся к категории тяжких.
Установлено, что супруги вместе распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возникла семейная ссора, в ходе которой женщина схватила нож и ударила им мужа в грудь.
С места происшествия сотрудниками милиции изъято кухонный нож и одежду с пятнами крови.
Подозреваемая задержана. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений