Рейтинг лучших профессиональных фотоаппаратов от «Vse.ua»

Декабрь 05, 2019 | Новости | Просмотров: 646 | Комментариев: 0

Не будем слишком долго говорить о том, какие требования являются основными для лучших фотоаппаратов в 2019 году, ведь каждый фотограф сам знает, что для него важно в первую очередь.

Рейтинг лучших профессиональных фотоаппаратов от "Vse.ua"

Не будем слишком долго говорить о том, какие требования являются основными для лучших фотоаппаратов в 2019 году, ведь каждый фотограф сам знает, что для него важно в первую очередь. Сразу приступим к делу и представим вам пятерку лучших профессиональных фотокамер, по мнению сайта "Vse.ua".

Если вы увлеченный фотограф, который постоянно модернизирует свою камеру, высокое качество и современные функции обязательно будут в вашем списке требований. В таком случае, вам нужно обратить внимание на Canon EOS 6D Mark II, который предлагает оба варианта, но по удивительно разумной цене. Canon EOS 6D Mark II - самая дешевая полнокадровая зеркальная фотокамера в ассортименте бренда. А учитывая регулярное падение цен на товары в ассортименте всех фотоаппаратов https://vse.ua/ct/1221/, привлекательность этого устройства становиться все больше. Его разрешение 26 мегапикселей и скорость непрерывной съемки 6,5 кадров в секунду ничем не примечательны, но его эффективная компоновка управления, сенсорный экран с переменным углом наклона и довольно хороший автофокус в режиме живого обзора, дают ему действительно хорошую оценку рейтинга.

Если вы хотите снимать спортивные состязания, видео в формате 4K или всесторонние фотографические объекты, X-T3 справиться с любой вышепоставленной задачей просто блестяще. Он оснащен новейшим 26.1-мегапиксельным сенсором формата APS-C от Fujifilm с непрерывной съемкой 11 кадров в секунду, которая с помощью электронного затвора достигает невероятных 30 кадров в секунду в режиме кадрирования 1.25x. Новая система автофокусировки Fujifilm охватывает практически всю область изображения и способна снимать видео 4K со скоростью 60/50 кадров в секунду. Это реально достижение, которым раньше могли похвастаться только специализированные видеоцентрические камеры, такие как Panasonic GH5S. Не хватает только стабилизации в теле, но в контексте всего, что может сделать эта камера, это незначительная проблема.

Canon PowerShot G7 X Mark III - аккуратная и изысканная компактная камера. Мы включили эту камеру в рейтинг, поскольку она не только способна создавать невероятные фотоснимки, но и может снимать видео в формате 4K UHD без кадрирования. Это в сочетании с ЖК-экраном, который может поворачиваться “лицом” вперед, означает, что он идеально подходит для видеоблогов и так называемых "селфи-снимков". Ее компактный универсальный объектив, обеспечивающий фантастические изображения благодаря 1-дюймовому сенсору, предлагает реальную универсальность при съемке с помощью эквивалентного объектива 24-100 мм.

Несмотря на неустанный марш беззеркальных камер, зеркальные камеры по-прежнему очень популярны среди профессиональных пользователей, и Nikon D850 является ярким примером. Это во многом связано с его компактным, прочным дизайном и универсальностью. 45.7-мегапиксельный сенсор обеспечивает нужное разрешение для пейзажей и портретов, в то время как серийная съемка со скоростью 7 кадров в секунду и система автофокусировки 153 точки означают, что устройство будет демонстрировать себя также хорошо при экшн-съемке. Кроме того, вы можете увеличить скорость до 9 кадров в секунду с помощью дополнительной батареи. Для съемки на мероприятиях есть несколько отдельных режимов, а также возможность записи видео 4K. Помимо всего перечисленного, приятным бонусом станет прочный, герметичный корпус, который оказался достаточно устойчивым к негативным погодным факторам воздействия. Nikon D850 - одна из лучших камер профессионального уровня, которую вы можете купить.

Со всеми большими беззеркальными объявлениями от Nikon, Canon и Panasonic в 2019 году создается впечатление, что Sony осталась далеко позади в этой гонке. Но, не стоит забывать что компания Sony первой вышла на рынок беззеркальных полнокадровых фотоаппаратов и по-прежнему имеет одну из лучших линеек - не говоря уже о лучшем ассортименте объективов премиум-качества. Sony A7R III похожа на Nikon D850, но в беззеркальной форме. Как и Nikon, этот фотоаппарат сочетает в себе высокое разрешение с невероятно высокой скоростью непрерывной съемки - 10 кадров в секунду и возможность записи видео 4K. Однако это очень разные камеры. Самым очевидным отличием является гораздо меньший корпус A7R III, хотя любое преимущество в размере быстро компенсируется размером объективов Sony, который так же велик, как у полнокадровых объективов Nikon, а в случае серии Sony G Master часто оказывается даже больше. К тому же, покупателей обязательно порадует недавно произошедшее падение цен на товары бренда.

На сайте "Все цены Киева" вы можете найти каждый из предложенных нами фотоаппаратов. Мы постарались разнообразить список устройствами с разными характеристиками и ценой, чтобы покупателю с индивидуальными требованиями и возможностями было проще сделать свой выбор.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений