МОЗ повідомляє: 30 вересня (станом на 9:00) в Україні 208 959 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 129 летальних, 92 360 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 4 027 нових випадків. Загалом проведено 2 278 248 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 110 пацієнтів.

Попросился переночевать а вместо благодарности обокрал хозяина дома

Январь 18, 2011 | Новости | Просмотров: 1281 | Комментариев: 0

Работниками Компаниевского райотдела милиции по подозрению в совершении краж задержан 19-летний местный житель. Нашли юношу в столице, куда он бежал, скрываясь от правоохранителей. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

А скрывать подозреваемому таки было что. В конце прошлого года, находясь в одном из сел Компаниевского района, парень встретил своего знакомого, который приехал туда на собственном авто. Воспользовавшись отсутствием хозяина автомобиля, похитил из салона его транспортного средства с кошелька деньги в сумме 1200 гривен, которые впоследствии потратил на собственные нужды.
Кроме того, жертвой вора стали еще двое местных жителей. Из дома одного из них юноша похитил электроконвектор, а хозяева другого помещения лишились золотых изделий.
Чтобы скрыть причастность к совершенным преступлениям и отвлечь от себя подозрение, парень отправляется в соседнюю область. Там в одном из районных центров он знакомится с местным жителем, который соглашается впустить юношу в своей дом переночевать. Но пока хозяин спал, злоумышленник похитил его личные документы, мобильный телефон и деньги в сумме около 2000 гривен.
После «удачной ночлега» вор едет в Киев, где ему удается подделать паспорт своей жертвы и оформить на него кредит в одном из банков. Злоумышленник устроился на работу и снимал жилье, но счастливое бытие продолжалось недолго.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили место нахождения подозреваемого и задержали его. У жителя одного из сел Компаниевского района правоохранители изъяли похищенный электрообогреватель, который злоумышленник ему продал.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений