На одного депутата меньше

Декабрь 11, 2008 | Новости | Просмотров: 1863 | Комментариев: 0

Со второй попытки депутаты кировоградского городского совета все-таки исключили Михаила Цымбаревича из своих рядов.

По словам самого депутата, заявление о приостановлении своих депутатских полномочий он писал 2,5 года назад по просьбе Сергея Табалова «с целью спасти одного хорошего человека». Дату на заявлении он тогда не ставил, и теперь хотел бы ее отозвать. Однако по закону, как объяснили юристы горсовета, депутатское заявление не может быть отозвано и должно быть рассмотрено на сессии.

Вопрос вызвал неоднозначную реакцию среди депутатов. Одни утверждают, что заявление было подделано, другие – что подобные заявления писали 75% присутствующих как гарантия того, что они будут «послушны» перед своей фракцией. Третьи вовсе заявили, что сам Цымбаревич требовал от коллег «отступные» за свой уход. В итоге путем тайного голосования Михаил Цымбаревич был исключен из состава депутатского корпуса. Он считает, что виной всему является как раз его непослушание перед фракцией либералов. В частности, Михаил Цымбаревич выступил против надстроек к жилым домам в центральной части Кировограда.

Ксения КАНЦЕР.

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений