МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

Кировоградская таможня разъясняет условия использования специальной таможенной декларации

Март 26, 2012 | Новости | Просмотров: 1188 | Комментариев: 0

Кировоградская таможня информирует, что приказом Министерства финансов от 15.11.2011 № 1445 утвержден порядок осуществления таможенного контроля и оформления товаров с использованием специальной (упрощенной) формы таможенной декларации. Данный порядок вступит в силу с 14 апреля и будет действовать до 1 сентября 2012 года.

Порядок определяет механизм применениям специальной (упрощенной) таможенной декларации к товарам, перемещаемым через таможенную границу Украины.

Специальная таможенная декларация используется:
- УЕФА, лицами, назначенными УЕФА, или командами, получившими право на участие в финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, - для декларирования товаров, что временно ввозятся на таможенную территорию Украины с их последующим вывозом и освобождаются от налогообложения;
- представителями прессы, радио и телевидения, прибывающими в Украину для освещения событий чемпионата, - для декларирования оборудования для прессы, радио- и телепередач, что временно ввозятся на таможенную территорию Украины с их последущим вывозом и освобождаются от налогообложения;
- командами, получившими право на участие в финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, - для декларирования товаров, что ввозятся на таможенную территорию Украины с освобождением от налогообложения без обязательства об обратном вывозе.
На товары, которые временно ввозятся на таможенную территорию Украины, и товары, что ввозятся на таможенную территорию Украины без обязательства об обратном вывозе, подаются отдельные специальные таможенные декларации.
Товары, которые временно ввезены на таможенную территорию Украины, могут быть обратно вывезены одной или несколькими партиями через любой таможенный орган.
Специальная таможенная декларация подается таможенному органу вместе с документом от УЕФА, подтверждающим полномочия особы, и соответствующими товарно-транспортными документами на перевозку.
В случае декларирования товаров представителями прессы, радио и телевидения, прибывающими на территорию Украины, или командами, получившими право на участие в финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, документы о назначенных лицах УЕФА не подаются.
После принятия специальной таможенной декларации к таможенному оформлению внесения декларантом любых изменений в нее не допускается.
Если сведения в специальную таможенную декларацию внесены не на украинском или английском языках, то таможенный орган будет требовать перевод таких сведений на украинский язык.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений