МОЗ повідомляє: 14 серпня (станом на 9:00) в Україні 87 872 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 2011 летальні, 46 797 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1732 нові випадки. Загалом проведено 1 252 842 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужав 581 пацієнт.

Кировоградщина: за 24 часа 62 уголовных преступлений

Июнь 07, 2013 | Новости | Просмотров: 935 | Комментариев: 0

За сутки в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 345 заявлений и сообщений граждан, из них 62 с признаками уголовных преступлений.

В Ольшанский райотдел милиции поступило сообщение о краже от 25-летнего местного жителя. Предварительно установлено, что трое жителей одного из сел, 16, 21 и 20 лет, проникли в автомобиль мужчины, откуда похитили аккумулятор и две акустические колонки. Кроме того, злоумышленники подозреваются в похищении запасного колеса, крышки радиатора и аккумулятора из машины другого жителя районного центра, который оставил транспортное средство без присмотра возле двора своего домовладения. Действия лиц квалифицированы по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.
 

В ходе проведения операции «Мак-2013» участковый инспектор Долинского райотдела милиции обнаружил факт незаконного посева конопли на приусадебном участке 36-летнего жителя одного из сел района. 138 кустов наркосодержащих растений правоохранители изъяли и направили на исследование. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» Уголовного кодекса Украины.
 

В Александрийский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в районную больницу с травмой в виде ушиба нижней челюсти за медицинской помощью обратился 17-летний житель одного из сел. Предварительно установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес во время ссоры 41-летний односельчанин. Действия лица квалифицированы по ч. 1. ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения санкционированного осмотра домовладения 30-летнего жителя города Новомиргород правоохранители обнаружили 6 пол-литровых бутылок, частично заполненных жидкостью, похожей на опий общим объемом около 1 литра. Наркотическое средство изъято и направлено на исследование. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное изготовление, хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений