Кировоградщина: переломали друг другу челюсти

Липень 25, 2013 | Стрічка | Переглядів: 1058 | Коментарі: 0

В течение нескольких дней двое жителей одного из районов Кировоградской оказались в больнице с переломами челюсти.

Правоохранители открыли по этим фактам уголовные производства.
В Новоукраинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что медицинское учреждение с телесными повреждениями доставлен 55-летний житель одного из населенных пунктов. Предварительно установлено, что 35-летний местный житель у себя дома распивал с мужчиной алкогольные напитки. Затем между ними возникла драка, во время которой хозяин нанес гостю травмы в виде переломов нескольких ребер и нижней челюсти.
А несколькими днями ранее похожая история случилась в другом селе этого же района. В больницу с травмой в виде перелома нижней челюсти за помощью обратился 26-летний местный житель. Предварительно установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес на почве личных неприязненных отношений 32-летний односельчанин.
По этим фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание – до двух лет исправительных работ или ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.
 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool