Кировоград: жизнь завода глазами руководства (ФОТО)

Март 03, 2016 | Новости | Просмотров: 1387 | Комментариев: 0

Сегодня, 3 марта, в Кировограде состоялась пресс-конференция руководства ПАО «Червона зирка».

Во время которой были подведены итоги работы завода в 2015 году и сообщены планы деятельности на текущий год.

2015 год прошел «под знаком плюс» - именно так руководство завода охарактеризовало работу за отчетный период. Как сообщил гендиректор ПАО «Червона зирка» Сергей Калапа, несмотря на тяжелую ситуацию, которая происходит в экономике нашей страны, предприятие сумело сохранить позитивную тенденцию в увеличении производства и реализации продукции. За отчетный период наблюдается рост производства по отношению к 2014 году на 23,9% . В 2015 году было изготовлено 4 тысячи 624 единицы техники, что на 889 единиц больше, чем в 2014 году. Численность работников предприятия на конец 2015 года составила 1 014 человек, а среднемесячная зарплата – 4077 грн., что на 21,3% больше показателя 2014 года.

Кировоград: жизнь завода глазами руководства (ФОТО)

Кировоград: жизнь завода глазами руководства (ФОТО)

Кировоград: жизнь завода глазами руководства (ФОТО)

Также о позитивных результатах свидетельствует то, что на рынок выведены новые продукты. «Это была длительная работа, связанная с разработкой, с испытаниями. Ранее «Червона зирка» была производителем в большей мере посевной техники, но в результате нашего развития мы поняли, что чтобы полностью удовлетворять потребности наших аграриев необходима вся линейка техники: от защиты растений и практически до уборки. Поэтому появились новые машины, которые сегодня отвечают этим требованиям». В продуктовой линейке завод на сегодняшний день имеет опрыскиватели, которые нужны для защиты растений, фронтальный погрузчик, атакже экскаватор-погрузчик ELEX 81A, работу которого жители города уже смогли отметить успешной во время мощного мероприятия в Кировограде - выставки АГРО-ЕКСПО.

Директор Торгового дома ОАО "Червона зирка" Вячеслав Киверник акцентировал внимание на то, что существенно увеличилась доля реализации продукции для наших украинских фермеров, увеличили долю реализации на рынок ЕС. «На 40% увеличился объем реализации продукции ПАО «Червона зирка» на рынках Европейского Союза, а именно в таких странах: Чехии, Словакии, Литвы, Польши, Болгарии, Румынии и другие», - сообщил Вячеслав Анатольевич,- На сегодняшний день большое внимание мы уделяем как реализации нашей продукции, так и сервисному обслуживанию. В частности в Киевской, Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях мы провели более 10 демонстрационных показов нашей продукции в работе, что есть важным для прямого общения с аграриями».Такое «живое» общение с потребителями руководители завода планируют усугубить в ходе разных мероприятий, круглых столов и других мероприятий уже в текущем году.

Также предприятие планирует в дальнейшем увеличивать объемы производства и объемы реализации продукции на 25 % и работать над расширением продуктовой линейки . Помимо того запланирован выход на рынок ЕС ряд машин, которые разработаны согласно требованиям европейских аграриев.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений