Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Кировоград: работники КРЭПа не спешат выполнять свои прямые обязанности

Октябрь 30, 2012 | Новости | Просмотров: 1100 | Комментариев: 1

В микрорайоне «Школьный» работников КРЭПа придется подождать, сообщает «FOTOINFORM».

Сегодня уже 30 октября, а у некоторых жителей этого района отопительный сезон еще не начался.
Хорошо если у Вас хорошие и нормальные соседи на последнем, верхнем этаже дома. И они вовремя развоздушили батареи. Тогда и жители нижних этажей будут с теплом. А вот если Ваша соседка с пятого этажа не живет вообще в Кировограде, а уехала жить в Америку. Что тогда? Сначала просят ее прислать кого- то из своих родственников, чтобы они выпустили воздух из системы. Она обещает завдому этого дома по ул.Зинченко 7, что не беспокойтесь, как только отопительный сезон начнется, сразу ее родственники все сделают. Соседи, конечно, поверили и сидят и ждут этих «дорогих гостей». Но проходит две недели, а в квартирах остается холодно и сыро. Так никто и не приехал, чтобы выпустить воздух.
Тогда 29 октября пришлось написать заявление в КРЭП №13, чтобы работники этого КРЭПа развоздушили систему. Но как у нас бывает, не так просто «получить» слесаря. Ведь у них очень-очень много работы. Придется еще подождать. Но сколько? Тем более, что завдом о проблеме жильцов дома говорила в КРЭПе еще 15 октября и они знали об этой ситуации. Но зачем им волноваться! Сидит кто-то без тепла, ну и что. Подождет!
Это не такая уж неординарная ситуация в нашем городе, когда надо упрашивать соседей, работников ЖЭКов и т. д., чтобы они соизволили что-то сделать.
Скорее всего, нужно просто подать на них всех в суд, - говорит инвалид Наталья, -   и заставить заплатить за потерянное здоровье, как физическое, так и моральное. Ведь кто-то может переносить холод и сырость в квартире, а у другого обостряются болезни. Тогда может по другому будут относится Ваши соседи и работники ЖЭКов, а то привыкли к безнаказанности. Заплатят круглую сумму, тогда начнут относится по другому к своим обязанностям и к своей работе.

Игорь Филипенко.
 

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений