Кировоград: наиболее резонансные преступления по городу и области

Июль 29, 2013 | Новости | Просмотров: 806 | Комментариев: 0

За трое суток в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 864 заявления и сообщения граждан, из них 159 с признаками уголовных преступлений.

Работники батальона патрульной службы в областном центре «по горячим следам» задержали подозреваемых в совершении ограбления. Ими оказались двое местных жителей, 37 и 17 лет, один из которых ранее судим. Мужчины на одной из улиц города выхватили из рук 23-летнего кировоградца мобильный телефон. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Мобильный телефон правоохранители изъяли у одного из злоумышленников.

В Бобринецкий райотдел милиции с заявлением о краже транспортного средства обратился 33-летний житель одного из сел. Предварительно установлено, что 21-летний местный житель похитил мотоцикл со двора домовладения потерпевшего. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса Украины. Мотоцикл изъят и возвращен владельцу.

В Александрийский райотдела милиции поступило сообщение о том, что в районную больницу с травмой в виде перелома костей носа за помощью обратился 20-летний житель одного из населенных пунктов. Предварительно установлено, что телесные повреждения потерпевший получил возле развлекательного заведения во время драки с двумя местными жителями, 19 и 20 лет. Действия мужчин квалифицированы по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

В Кировоградский городской отдел милиции с заявлением о совершении в отношении него ограбления обратился 36-летний местный житель. Предварительно установлено, что 38-летний ранее судимый кировоградец на остановке общественного транспорта открыто завладел серебряной цепочкой потерпевшего. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

В Знаменский городской отдел милиции поступило сообщение 22-летнего местного жителя о похищении его транспортного средства. Предварительно установлено, что 22-летний житель Александрии угнал автомобиль мужчины, который он оставил без присмотра возле двора домовладения. Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса Украины. Автомобиль был обнаружен недалеко от места происшествия, сейчас он возвращен владельцу.

В Новомиргородский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными синяками на лице за помощью обратилась 33-летняя местная жительница. Предварительно установлено, что телесные повреждения женщине нанес во время ссоры 26-летний ранее судимый житель районного центра. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений