МОЗ повідомляє: 29 вересня (станом на 9:00) в Україні 204 932 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 4 065 летальних, 90 250 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 3 627 нових випадків. Загалом проведено 2 250 676 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 797 пацієнтів.

Кировоград: красота спасает мир (ФОТО)

Март 03, 2016 | Новости | Просмотров: 1857 | Комментариев: 0

В Кировограде дебютировал новый благотворительный социальный проект «Женщина новой эры».

 

Организаторы мероприятия - модельное агентство «Римо», под руководством известного украинского дизайнера Александра Працкова и управления образования, науки, молодежи и спорта Кировоградской облгосадминистрации. Этим вечером 37 очаровательных и преуспевающих леди получили в этот вечер почетную награду «Женщина новой эры».

По результатам проекта был создан календарь, в который вошли фото всех участниц. Их можно было приобрести во время церемонии награждения активных женщин области. А все вырученные средства от продажи календаря будут направлены на очень нужно дело сегодня - помощь воинам, которые защищают наше государство в зоне антитеррористической операции

Стоит отметить, что в ходе вечера было собрано 3650 грн. Все собранные средства организаторы проекта уже передали общественной организации «Сердца матерей Кировоградщины».Однако на этом благотворительная часть проекта не приостанавливается, а продолжает свою работу.

Кировоград: красота спасает мир (ФОТО)

Кировоград: красота спасает мир (ФОТО)

Вы тоже можете внести свой вклад в это благородное дело, купив календарь проекта «Женщина новой эры». По вопросам приобретения календарей обращайтесь по телефону 0668755377 (Инна).

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений