МОЗ повідомляє: 9 144 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 6 березня 2021 року. Зокрема, захворіли 563 дитини та 299 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 3 309 осіб; ▪️виписано з лікарень – 2 515 осіб; ▪️летальних випадків – 156; ▪️одужало – 3 351 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 81 333 (зокрема методом ПЛР – 38 972, методом ІФА – 15 627); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 26 734.

Кировоград: княгини продемонстрировали свою красоту

Декабрь 05, 2014 | Новости | Просмотров: 4171 | Комментариев: 0

4 декабря в Кировоградском областном академическом музыкально- драматическом театре им.М.Л. Кропивницкого состоялся областной конкурс красоты "Княгиня Кировоградщины 2014".

Организаторами которого выступает школа моделей «Mix models» при поддержке областного управления молодежи и спорта, а также представителя Союза Армян Украины в Кировоградской области Тиграна Хачатряна.
Этим вечером 17 девушек соревновались за главный титул конкурса и за право представить Кировоградщину на десятом юбилейном Национальном конкурсе красоты "Княгиня Украины 2015".

Во время первого выхода зрители познакомились с участницами, которые вышли в национальных нарядах. Ведущий вечера Кирилл Мельник рассказал об их хобби, месте учебы, любимых цитатах и многое другое.

Для мужской половины зала, самым волнующим стал выход в черных купальниках. В следующей части конкурса, красавицы продефилировали в элегантных, роскошных шубах салона кожи и меха "Арес". После чего участницы продемонстрировали интеллектуальные способности, ответив на вопросы от ведущего. В ходе данного действа девушки рассказали о любимой литературе, эталоне красоты, может ли в девушке сочетаться и ум и красота, может ли человек жить без мечты, какие качества ценят в людях. И даже рецепты успеха, счастья и борща.

В перерывах между конкурсными этапами для любителей моды и красоты состоялся показ одежды, которую представили ученицы школа моделей «Mix models». Помимо того выступили хореографические коллективы «Анюта» и «Конвалия», а вокальный талант продемонстрировал Ярослав Страшной и Max Kart.

В финальном выходе девушки предстали в блистательных платьях от киевского дизайнера Ирины Марчук. После данной части конкурса, члены жюри отправились на совещание, чтобы решить судьбы конкурсанток. Выбор победительницы оказался непростым и не однозначным.

Итак, победительницей интернет - голосования стала Алина Лебедкина;

Александра Лескова - «Княгиня Кировоградщины 2014» в номинации зрительских симпатий;

Титулом 2-ой вице «Княгиня Кировоградщины 2014» награждена Диана Омельченко.

1-ая вице «Княгиня Кировоградщины 2014» - Владелина Карачева.

Что касается победительницы, глава жюри, собственник и генеральный продюсер конкурса «Княгиня Украины 2015» Александр Главацкий сообщил: « Сегодня будет две победительницы. Мы решили, что участница из города Донецк Дарья Кащенко будет также представлять себя на десятом юбилейном Национальном конкурсе красоты «Княгиня Украины 2015». Победительницей же конкурса «Княгиня Кировоградщины 2014» становиться Елена Юрченко».

Стоит отметить, что киевский дизайнер Ирина Марчук подарила одно из своих платьев Дарье Кащенко и сообщила, что будет ее сопровождать и полностью поддерживать в конкурсе «Княгиня Украины 2015».

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко.

читайте также: Финал конкурса «Княгиня Кировоградщины 2014» (Видео)

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений