МОЗ повідомляє: 12 серпня (станом на 9:00) в Україні 84 548 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1 970 летальних, 45 686 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1 433 нові випадки. Загалом проведено 1 214 941 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 752 пацієнти.

Кировоград: эксклюзивная беседа с «Фристайлом»

Декабрь 02, 2015 | Новости | Просмотров: 1388 | Комментариев: 0

Лидеры легендарной группы «Фристайл» Нина Кирсо и Сергей Кузнецов находясь в Кировограде  дали эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET

В ходе нашей встречи с этими талантливыми и известными людьми мы говорили о творческом пути группы, как удалось остаться «на плаву», о чудесах на которые способно искусство, поклонниках и многом другом. Артисты были весьма откровенными, и главное, что очень радует – у них нет звездной болезни, они искренне и с добром относятся к людям.

27 лет «Фристайл» радует своих почитателей плодотворной творческой деятельностью. За все время существования группы, «Фристайл» приехал в Кировоград во второй раз. Впервые артисты побывали у нас летом текущего года. « Кировоград один из немногих городов, в котором мы до 2015 года не выступали ни разу. Так получилось, что ранее в этом прекрасном городе мы не бывали. Однако мы всегда держали и держим связь с поклонниками со всей Украины, в том числе и с Кировограда, активно общаемся с ними в интернете, в социальных сетях»,- говорит Сергей Кузнецов.

Артисты поделились с нами тем, что у них было несколько, так называемых, походов за славой. По словам Сергея: «Мы несколько лет до «Фристайла» работали в самодеятельности. Мы творили, пели хорошие песни и сочиняли свои и потом пришел период, когда мы перешли на профессиональную сцену».

«В целом у нас было несколько походов за славой. Третий поход - увенчался успехом,- рассказала Нина Кирсо.- Сначала у нас был самодеятельный коллектив Олимпия», который действовал при полтавском заводе «Знамя» . С завода мы перешли в филармонию работать, потом уехали работать с Михаилом Муровым и вот на третью попытку у нас получился «Фристайл». Интересно, что когда был 50-летний юбилей у руководителя группы - Анатолия Рязанова, мы сделали большой коллаж из фотографий, который внизу я подписала так «нас примут во дворце любого спорта». А именно это было нашей общей мечтой, и она осуществилась».

«Когда мы увидели, что публика во Дворце спорта и на стадионах нас принимает также тепло, как и заводской коллектив в небольшом городе в зале на 400 человек. Это было очень приятно», - вспоминает Сергей Кузьменко.

Конечно же, при большом успехе талантливым людям всегда грозит звездная болезнь. Однако эти словам далеко не о группе «Фристаил» : «Мы старались продолжать вести себя искренне, и получать такое же удовольствие как это было в самодеятельности. Ведь в любом слове и образе есть многогранность. Звезда может светить, а может обжигать. Вот та звезда, которая светит и это свойство у артиста преобладает, то это притягивает публику»,- отметил Сергей.

«Когда мы создавали «Фристайл» мы заложили идею о нашем девизе, который значит то, что мы простые ребята, как все, то есть мы не над людьми, а на ровне со всеми, без самолюбивой «звездности». Так и стараемся и жить и работать. Наверное, в этом и есть секрет нашего успеха,- подчеркнула Нина Кирсо.

За годы концертной деятельности, как рассказали артисты, музыка стала неотъемлемой составляющей частью их жизни, такой как и семья, родные и близкие. Сцена для музыкантов, певцов – это святое место. Выход на публику – это всегда массу эмоций для артиста, но и огромная ответственность. « Я с детства выступаю перед людьми, но волнение все равно есть, ведь это такая ответственность большая, - поведала Нина Кирсо,- Для артиста важно научиться переступать страх перед сценой, делать так, чтобы они помогали, то есть перевести страх в область ответственности. В этом случае страх помогает видеть планочки ниже которых не нужно опускаться, а нужно быть выше. И если ты находишь в себе такие силы по отношению к сцене, и переступаешь все комплексы, страхи, тогда ты становишься артистом, который знает, что делает». По ее словам, не каждый умеет получать удовольствие от сцены, но звездой можно стать не только благодаря сцене, а и в других сферах: «Главное при этом оставаться человеком, потому что, когда становишься «звездой», то у человека повышается самомнение. Вот кстати в этом «Фристаил» и наш хороший друг, талантливый артист Олег Винник очень схожи, ведь у нас от нашей популярности «крыша не съехала». Конечно, у нас есть «звездность», но она ни в коем случае не переведена в плоскость самолюбования, гордыни сумасшедшей».

Нина Кирсо также поделилась с нами тем, что, выходя на сцену, она в обязательном порядке забывает все обиды: «Я считаю, что если выйти на сцену ненавидя кого то, то из зала натянешь на себя всю негативную энергию».

Никому не секрет, что многие известные люди пишут о себе или свое деятельности книги. Возникало ли такое желание у «Фристайла» мы узнали у Сергея Кузьменко: « Если мы опишем эмоции, которые мы получаем на концерте, это будет не всем понятно. А попытки донести до других людей так чтобы они это также прочувствовали – нужен особый талант. Для нашей группы на сегодняшний день хватает сцены, чтобы выплеснуть всю тягу к творчеству».

Однако оказывается вокалистка «Фристайла» некоторое время работала над написанием книги, под названием «Фристайлия». Нина рассказала как это было: « В 2005 году я начала писать сказку, но из за того ощущения обиды, которые тогда было у меня, к тому же были личные моменты, в общем я писала в течении 2-3 месяцев. За это время я создала всего лишь одну главу, и к сожалению позже, когда уже все обиды были прощены, я не вернулась к написанию сказки».

Музыка в жизни каждого человека присутствует всегда. Было интересно узнать у артистов подтверждающие факты о том, что музыка способна на чудеса. По их словам, музыка – продукт терзаний, продукт, который тоже создан людьми и если он создан с любовью, то она творит чудеса. « Суть музыки – это проявление эмоции. Музыка предназначена для того, чтобы делать волшебство. К тому же есть много жизненных примеров, которые подтверждают это. А именно: колыбельная детская и симфония Шостаковича в блокадном Ленинграде».

«Наша поэтесса, которая с нами работала в одном интервью недавно сказала, что песня «Корабль любви» спасла человеку жизнь,- сообщила Нина Кирсо,- дело в том, что какая то женщина была в тяжелом состоянии и даже собиралась покончить жизнь самоубийством, но тогда она услышала песню «Корабль любви» .Это песня волшебная, потому что в ней рассказывается о том, что женщина отпускает мужчину, который изменил ей и полюбил другую. И тогда той женщине захотелось жить. Это тоже огромное волшебство, которое заложено в словах, в голосе. Я рада и счастлива, что есть такие примеры».

По ее словам, не только музыка способна на чудеса, но и сам человек. « Мы творенье Божье и человек способен на многое. Я хочу, сказать касаемо ситуации в стране. Мы очень хотим, чтобы у Вас в городе и в Украине в целом чудесным образом все поменялось в лучшую сторону. Главное в это искренне верить. Мы должны уважать друг друга и быть терпимее во многом».

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений