МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

Где в Одессе взять в аренду авто?

Сентябрь 08, 2020 | Новости | Просмотров: 395 | Комментариев: 0

Советы о том, где в Одессе выгодно взять в аренду авто.

Если вы приехали в Одессу по делам, в командировку или просто в качестве туриста, передвигаться по городу будет удобнее на арендованном авто. Почему? Все просто:

  • Вы не привязаны ко времени. Общественный транспорт ходит по расписанию, а такси приезжает далеко не сразу. Имея в пользовании собственный автомобиль, вы не привязаны ко времени и в любой момент можете отправиться по делам.
  • Вы экономите. Передвигаться на такси на протяжении нескольких дней выйдет гораздо дороже, чем взять в аренду машину.
  • Вы сами планируете свой день. Опять же, не нужно под кого-то подстраиваться.

Автопарк NarsCars

Взять авто в аренду в Одессе можно на сайте https://narscars.com.ua. Тут представлены только современные, новые, технически исправные машины в отличном состоянии. Среди самых популярных марок, пользующихся спросом, можем выделить следующие: Ford, Skoda, Hyundai, Chevrolet, Volkswagen, Toyota, BMW, Range Rover, Mercedes. У вас есть возможность арендовать авто на бензине или дизельном топливе, а также в автопарке NarsCars есть электромобили (Tesla model S, BMW i3 и Nissan Leaf).

Аренда с водителем или без?

Тут уже каждый решает сам для себя, что ему предпочтительнее. Преимущества есть как у аренды авто с водителем, так и без. Чтобы самостоятельно сеть за руль, у вас должен быть стаж вождения не менее 2-х лет, водительские права соответствующей категории и возраст не менее 23-х лет. По статистике, 90% людей предпочитают сами сидеть за рулем и полагаться на собственные силы. Но тут тоже много нюансов. Если мы говорим об аренде авто в незнакомом городе, местный водитель лучше ориентируется в расположении улиц, может объехать пробки и провезти вас по сокращенному маршруту. Если у вас нет прав или недостаточно стажа, тогда вариант только один — это авто с водителем.

Можно взять в аренду авто без залога?

Если вы берете машину в NarsCars, при оплате опции Super Top Cover LDW залог не нужен. Еще один вариант — это залог в 50% от требуемой суммы при заказе опции Top Cover LDW. На самом деле, все это индивидуально. Размер залога зависит от класса машины, тем более, вносить его можно не только наличными, но и картой (путем блокировки на ней нужной суммы). При возврате машины в надлежащем состоянии сумма залога возвращается полностью. Если у вас остались вопросы, их можно уточнить у менеджеров NarsCars. Напишите в онлайн-чат или позвоните по номеру телефона, указанному на сайте https://narscars.com.ua.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений