ФК Зирка: Подведение итогов 1 круга

Январь 01, 1970 | Новости | Просмотров: 4321 | Комментариев: 1

Приглашаем представителей средств массовой информации к участию в пресс-конференции! Об этом интернет-изданию «FotoInform»   сообщили в пресс-службе ФК "Зирка".

Участники мероприятия:

1. Сергей Николаевич Ларин - почетный президент ФК «Звезда»
2. Николай Леонидович Онул - президент ФК «Звезда»
3. Анатолий Иванович Бузник - главный тренер ФК «Звезда»

Для информации:
Завершился 20 тур первенства по футболу среди команд первой лиги, команды ушли в зимний отпуск. Подытоживая выступления команды «Зирка» в первой части первенства по футболу среди команд первой лиги, стоит отметить, что команда в этот период потерпела значительных изменений. Так, до завершения первой части сезона из-за неудовлетворительных результатов игры команду покинули Александр Круцкевич, Игорь Алимов, Виталий Бондарев, Юрий Грищенко, Александр Ткачук; последними «
Зирку» покинули Сергей Шматоваленко и Евгений Демиденко. В течение этого периода ФК «Зирка» пыталась улучшить свою игру за счет новых исполнителей. Состав «Звезды» пополнили Руслан Бидненко, Владимир Остроушко, Андрей Порошин, Максим Сирота, Роман Луценко, Андрей Товт, Александр Скляр.
После выездного поражения в 12-м туре от команды "Нефтяник-Укрнафта» подали в отставку главный тренер Александр Дериберин и тренер Сергей Федоров, после чего нашу команду возглавил Анатолий Бузник, которому согласился помогать Виктор Догадайло. Под руководством этих тренеров «Звезда» начала демонстрировать содержательный футбол, который позволил одержать четыре победы. А три последние победы оказались решающими - благодаря им кировоградская команда покинула последнюю строчку в турнирной таблице и финишировала шестандцатой с 17 очками (5 побед, 2 ничьи, 13 поражений; разница забитых-пропущенных 21-34).
Относительно индивидуальных показателей игроков «
Зирки», то больше всего времени в составе кировоградской команды в официальных матчах провел защитник Тарас Пинчук, который лишь в матче 17-го тура с одесским «Черноморцем», из-за перебора желтых карточек, не участвовал. Денису Стояну дисквалификации тоже помешали сыграть все матчи «от звонка до звонка» - два матча он пропустил. Кроме вышеупомянутых игроков одни из лучших показателей по количеству проведенных минут на футбольном поле у таких футболистов - Андрей Смалько, Александр Кочура, Александр Сытник и Олег Давыдов. Три последних футболисты есть и лучшими бомбардирами команды: учитывая и кубковый матч в их активе по пять забитых мячей.
Самой крупной победой «Звезды» в нынешнем сезоне была победа над командой «Феникс-Ильичевец» со счетом 6:1.
Самая победная серия матчей - три матча подряд (18-20 туры)
Больше всего зрителей побывало на матче с «Гелиосом» - 5 100 зрителей (в День города).


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений