!!! На цьому місці може бути Ваша інформація !!!                                МОЗ повідомляє: 32 393 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 26 січня 2022 року. Зокрема, захворіли 4 847 дітей та 797 медпрацівників. За весь час пандемії в Україні захворіло – 3 946 202 особи; одужало – 3 601 952 особи; летальних випадків – 99 738; проведено ПЛР-тестувань – 17 756 198. Кількість захворювань в регіонах за добу: м. Київ – 2012; Вінницька область – 1512; Волинська область – 544; Дніпропетровська область – 1270; Донецька область – 1348; Житомирська область – 2467; Закарпатська область – 855; Запорізька область – 523; Івано-Франківська область – 2862; Київська область – 980; Кіровоградська область – 186; Луганська область – 513; Львівська область – 2696; Миколаївська область – 616; Одеська область – 1939; Полтавська область – 903; Рівненська область – 1424; Сумська область – 1909; Тернопільська область – 1597; Харківська область – 1593; Херсонська область – 670; Хмельницька область – 1391; Черкаська область – 700; Чернівецька область – 1085; Чернігівська область – 798. ᛉᛋ ᛃ ᛖ

Этот долбанный Кировоград

Июль 19, 2011 | Новости | Просмотров: 10223 | Комментариев: 24

Так отзываются о нашем любимом городе работники железной дороги, сообщает интернет-издание “FotoInform”.

Такую фразу наш корреспондент услышал от проводника поезда Одесса-Харьков, когда этот поезд пришел с опозданием и стоял на первом пути, на перроне в Кировограде. Поезд Днепропетровск-Одесса подошел на второй путь стации Кировоград. Кировоградцы, которые пришли, чтобы уехать на этом поезде, не могли понять, как им попасть на второй путь, ведь перед ними стоял длинный состав Одесса-Харьков. Люди начали волноваться ведь стоянка поезда Днепропетровск-Одесса всего пять минут. По громкой связи диспетчер вокзала объявила, чтобы проводники состава Одесса-Харьков открыли тамбура для прохода на второй путь. И что Вы думаете, проводники с такой злобой начали ругаться и не хотели сразу открывать тамбура.
«Этот долбанный Кировоград!», - сгоряча сказала проводница и резко начала открывать тамбур. Кировоградцы начали быстро переходить через открытые тамбура на второй путь вокзала. Одна из кировоградок ответила проводнику, что это не долбанный Кировоград, а долбанная железная дорога, где не думают о пассажирах. Почему люди должны бежать, скакать, чтобы сесть на свой поезд?
Во время летних отпусков необходимо увеличить места для кировоградцев, которые едут в направлении Одессы. У нас есть один состав Знаменка-Одесса, а все остальные проходящие и там как повезет с билетами. И что это за сервис, когда поезд Знаменка –Одесса идет почти девять часов, когда на скоростном поезде Днепропетровск – Одесса можно с Кировограда до Одессы добраться за 5 часов 45 минут. 

Наш корреспондент узнавал о свободных местах в день отправления поезда , билетов почти нет , есть в общий вагон. Интересно, наши чиновники пробовали проехать в общем вагоне девять часов. И зачем убрали железнодорожники электричку Кировоград-Одесса, которая шла около 7 часов до Одессы? Почему Кировоград такой областной центр, который не имеет своих скоростных, прямых поездов? И это касается не только Одессы, а и других городов. Если в столицу Украины кировоградцы едут в прицепном вагоне Кривой Рог –Киев.
«Смешно» и горько стало кировоградке Наталье.У, когда на вокзале в Киеве она не увидела в расписании нашего Кировограда. И только по номеру поезда она смогла определить, что купила билет в прицепной вагон поезда Киев-Кривой Рог. А потом целый час пришлось стоять в Знаменке, ожидая, когда прицепят один вагон к электропоезду и доставят его в Кировоград.
Хотелось, чтобы наши чиновники хоть раз бы проехались в общем вагоне до Одессы, а потом в прицепном вагоне в Киев.
Нужно с этим что-то решать, создавать условия для жителей нашей области и наконец-то подумать о железной дороге. Потому что этот вид передвижения является самым приемлемым на данный момент. Все-таки Кировоград – это областной город и стыдно, что о нем так выражаются железнодорожники. Значит в этом, что-то есть, и нужно повышать сервис на нашем Кировоградском железнодорожном вокзале.
Игорь ФИЛИПЕНКО


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений