МОЗ повідомляє: 04 липня (станом на 9:00) в Україні 47 677 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1227 летальних, 21 155 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 914 нових випадків. Загалом проведено 705 836 тестувань методом ПЛР.

Экономьте время и деньги, обращаясь в агентство

Июнь 25, 2020 | Новости | Просмотров: 425 | Комментариев: 0

Любая операция на рынке жилья требует профессионального подхода. Чтобы продать жилье дороже или купить квартиру по приемлемой цене, минуя риски, нужна помощь риелторов.

Любая операция на рынке жилья требует профессионального подхода. Чтобы продать жилье дороже или купить квартиру по приемлемой цене, минуя риски, нужна помощь риелторов.

Продажа жилья – это просто, если обратиться в агентство

Продавая квартиру, дом или дачу, собственник стремится решить две задачи – как можно скорее найти покупателя и выручить за объект достойную сумму. Добиться этого поможет агентство недвижимости, на сайте https://etagisp.ru/ можно ознакомиться с перечнем услуг для продавцов и покупателей.

Что входит в услугу продажи объекта

Комплекс задач обговаривается индивидуально, это могут быть такие пункты:

  • оценка жилья (определение рыночной стоимости объекта);
  • продвижение объявления, в том числе через собственный портал агентства;
  • ведение переговоров (за квартирой закрепляется менеджер);
  • составление необходимых бумаг и контроль расчетов.

Глядя на далеко не полный список, можно понять, насколько удобны услуги агентства для клиента, поскольку риелторы избавляют его от массы обязанностей, связанных с продажей недвижимых объектов.

Почему стоит идти в агентство

Специалисты сэкономят время и помогут избежать основных ошибок, характерных при реализации квартиры в расчете на свои силы. Например, это завышение или занижение цены, либо неполный пакет документов – эти и прочие ошибки могут серьезно затормозить процесс продажи даже ликвидного объекта.

Покупка квартиры – вторичный рынок и новостройки

Найти подходящее жилье для покупки не так просто. Вариантов сотни, разбег цен очень большой. Каждый продавец уверяет, что его вариант самый лучший. Разобраться в этом без профессионального подхода сложно. На помощь приходит агентство, прекрасно ориентирующееся на рынке недвижимости.

Услуги по покупке квартиры

Обычно это комплексный подход, предусматривающий:

  • Помощь в выборе объекта с учетом пожеланий, бюджета и т.д.
  • Проверка недвижимости, исключающая малейшие проблемы.
  • Переговоры с продавцом, в ходе которых часто удается сбить цену.
  • Заключение сделки.

Клиентам могут подобрать квартиру из актуальной базы данных, что ускорит процесс. Если интересует жилье в новостройках, риелторы предложат надежные варианты проверенных застройщиков по цене от строительных компаний (без наценки). Агентство может взять на себя вопросы оформления ипотеки, подбирая выгодную программу (от банков-партнеров) и повышая вероятность одобрения заявки.

Каждый клиент, покупающий или продающий недвижимость, получает гарантии безопасной сделки, и это одно из главных преимуществ сотрудничества с риелторами.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений