МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

Жизнь кировоградцев под угрозой!

Апрель 28, 2009 | Новости | Просмотров: 1173 | Комментариев: 0

Наш интернет-портал «FotoInform www.fotka.kr.ua » уже писал о проблеме бездомных собак в нашем городе. Сегодня наш корреспондент стал очевидцем как в м-н Школьном на спортивной площадке ООШ №16 над людьми глумилась свора бездомных собак. Сначала пожилой мужчина спокойно шел мимо этой злополучной площадки, увидав свою жертву собаки кинулись всей оравой атаковать пенсионера, на лай собак  и крик мужчины на балконах близлежащих домов  повыскакивали люди. Озверевшие собаки не давали и шага ступить бедному старичку. Это продолжалось минут  пять , десять пострадавший медлено пятясь продвигался от злополучной спортплощадки школы. И вот все затихло, видно «друзья» человека устали преследовать старика, и побежали резвиться с школьниками. В это утреннее время детей   на площадке было довольно много. Люди на балконах успокоившись, возвратились обратно в свои квартиры. Тишина длилась минуты три не больше. Опять злобный собачий лай, народ опять повыскакивал с квартир на балконы. Теперь жертвой собак стал молодой мужчина, который пытался увернуться от  укусов четвероногих «друзей». Но не тут то было как в американском боевике одна собака нападала спереди, вторая сзади , а  остальные окружали жертву. В пяти метрах от происходившего стоял физрук ООШ №16 он с малышами проводил урок физкультуры и наблюдал за происходящим. Эта свора собак  дислоцируется на школьной площадке уже  не один месяц и многие жители жалуются, что не могут детей спокойно забрать или отвести в школу.  Ирина М. говорит, что недавно шла за своей внучкой в школу, то эта свора «миленьких» животных  чуть не повалила ее на землю. У нас пока ЧП не будет, все нормально, некто, ничего не замечает. Ходят учителя, заучи , директора и что ??? Если собаки бросаются на людей, то с этим что-то нужно делать, а не ждать пока гром с неба грянет.

Игорь ФИЛИПЕНКО.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений