МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

ВО «Свобода»: В Голованевске говорят…

Июнь 23, 2009 | Новости | Просмотров: 1518 | Комментариев: 0

Так, на сегодняшней пресс-конференции председатель Кировоградской областной организации ВО «Свобода» Александр Ромащенко заявил, что поражен тем фактом, что участники конфликта, а именно нардеп от БЮТ Виктор Лозинский, начальник райотдела МВД Михаил Ковальский и прокурор района Евгений Горбенко, не были проверены на наличие алкоголя в крови. Ведь, по данным, которые получила ВО «Свобода» еще 17 июня от жителей, «пьяная компания избила и нанесла пулевые ранения человеку». Также в Голованевске, по словам членов ВО «Свобода», говорят о том, что на теле погибшего Валерия Олейника на самом деле 9 огнестрельных ранений, что использовалось ружье, а не пистолет, и что погибшему перебили паховую артерию, в результате чего и наступила смерть. При этом известно, что свидетелей происшедшего 16 июня, кроме троих участников, и правоохранительных органов, не было. Медработники, предоставившие медицинскую помощь пострадавшему, а также другие, имеющие хотя бы косвенное отношение к делу, были опрошены в ходе следствия. Напомним, тело Валерия Олейника, опознал его одноклассник, житель соседнего села. Как утверждает житель пгт. Голованевск, член ВО «Батькивщина» Иван Кучер, который 20-го июня побывал у матери погибшего, на момент его визита тело сына г-жа Олейник не видела.

Ксения КАНЦЕР, фото автора.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений