Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Уточнение списка избирателей

Январь 28, 2010 | Новости | Просмотров: 1107 | Комментариев: 0

Как сообщил Министр юстиции Украины Николай Онищук, уточнения касались около 46 500 избирателей. Это, в частности, уточнение об избирателях, проживающих на соответствующей территории и умерли в период с 1 по 20 января 2010 года. А также - уточнение относительно избирателей, которые в течение этого же периода сменили фамилию, имя, отчество, дату или место рождения. Министр напомнил, что уточняющие сведения поданы в соответствии с частью первой статьи 36-2 Закона Украины «О выборах Президента Украины», согласно которой в случае назначения повторного голосования на выборах Президента Украины не позднее чем на одиннадцатый день со дня выборов изготовляется новый экземпляр списка избирателей . Списки избирателей для повторного голосования на обычной и зарубежной избирательных участках составляются на основе сведений Государственного реестра избирателей.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool